Тема закрыта

Причина: 0

Не заню как быть..

Мамочки-красавицы, подскажите куда кинуться..За беременность набрала более 20 кг., хочу от них избавиться. Ребенок на ГВ, рожала при помощи кесарева. Пыталась дома качать пресссс, вроде его накачала ,а живет все равно не ушел :( Решила пойти в фитнес клуб, но у меня возникло ряд вопросов:
1) Куда лучше кинуться? Тренажеры или все таки аэробика?
2) Нужен ли персональный тренер и как надолго?
3) Может вы куда-нибудь ходили и сможете порекомендовать какой-нибудь из фитнес клубов. Сколько стоит?
Спасибо за участие!

Мы купили тренажёр и занимаюсь дома. :)

сама не худела, но по опыту коллег - очень хвалят аквааэробику :)

А Вы когда рожали? Живот сразу не уйдет, даже если качать. Попробуйте аквааэробику.

Про аквааэробику-то я знаю, нго так как ребенок на ГВ не рекомендуют морозить грудь :(

Любава9

а какой тренажер? Есть эффект??

fly_mama

рожала 6 мес назад. Времени уже много прошло. Мне помино живота еще бы и попу убрать..

Karamell
рожала 6 мес назад. Времени уже много прошло.

Ну насчет живота даже пословица есть. сколько живот растет-столько и убирается. 6 мес-это мало :) После первой берем через год была пара лишних кило (тоже ГВ) и живот не в лучшей форме. После вторых родов на удивление уже через 2 мес все было впорядке. На днях со знакомой разговаривала, у ней мальчику 3 года, весила 105 кг. Закодировалась+диета. Я ее не видела мес 2-3, вобще не узнать, похудела на 20 с лишним кило, сейчас около 80, хочет еще столько же сбросить. Но у ней уже конечно давно не ГВ.

Olkin_NT

Лето ведь впререди..красивой хочется быть ;)

может йогу попробуйте - можно даже с лялями вроде ходить

Karamell
не рекомендуют морозить грудь С чего вы взяли что грудь морозится??? %) Я с полугода ребенкинского хожу на аквааэробику, тоже было кесарево, были лишние 21кг, и сейчас у нас ГВ, как начала заниматься сбросила 8кг, и очень хорошо подтягиваются все мыщцы, пресс стал сильнее,чем до беременности :P ,животик еще есть, но и 5 лишних кг тоже еще чемоданы собирают ;) , грудь не мерзнет в бассейне-это чушь!!! Там вода очень даже комфортная!!!

tatira

Меня просто напугали,я аквааэробику и не рассматривала.А куда ходите и как быстро был заметен эффект?И вообще,долго ей занимаетесь?

Karamell
Лето ведь впререди..красивой хочется быть

:) Удачи вам. Насчет домашнего тренажера одно могу сказать. Неск знакомых, у кого они были, через 1-2 мес забывают о нем. Коллективные занятия намного эффективней и удовольствия больше получаешь.

я за беременость набрала 20 кг, но через 3 мес полностью в норму свою пришла даже чуть худее стала, не ем после 19 часов только пью либо воду либо чай, молока меньше не стало (как часто боятся) а результат отличный , правда животик мягкий, но не висит, подкачать ленюсь, а так бы вообще еслиб не ленилась то можно и в модели :D :D

Я тоже рожажала путем кесаревого сечения, была такая же проблема. Просто надо больше двигаться, например, гулять с ребенком, но не сидеть , а ходить наматывать руги. По дому делать домашние дела, мыть полы на корточках. После этого у меня уменьшился живот и попа, хотя ем все также, а килограммы не набираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы