Тема закрыта

Причина: 0

как приучить к поильнику

нам 11 месяцев до сих пор ни берём бутылки и поильники вобще сок не пьём детские чаи тоже как приучить хоть немного чтоб пил поильник у нас авент и обычный может ещё какой прикупить у кого как было?

а мы так и не пили из поильника.Сок прямо через трубочку из пакетика. Я один раз показала: сама пила из другого пакета и Саше его пакетик сдавила. Он как -то сразу понял что почем. А остальное сначала сама из кружки помла, теперь сам уже давно пьет. :)

У меня ребенок тоже не пьет ни воду ,ни сок ,ни чай ,а я и не заставляю!Зачем ? ;)

Из кружки моя пьет с 7 месяцев! Или предлагайте поильник почаще и привыкнет. Компот тольео пьет.

не нужно приучать к поильнику, лучше сразу кружку дать :)

мы так-же сколько не предлагали из поилника ребенок отказывался пить, приучили пить из кружки и

Анна на шее
Сок прямо через трубочку из пакетика

так может в таком-то возрасте уже кружку... мы с 7 месяцев из кружки пьём, но правда и из поильника тоже, но вы же раз соску не сосёте, зачем вам это нужно-то

krona
сок не пьём детские чаи тоже

ужас-ужас. какое упущение. как же ребёнок, да без химии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы