Тема закрыта

Причина: 0

Ничего, если я даю мясо маленькими кусочками в 11 месяцев?

Протертое не ест. А кусочками очень даже уважает. Переживаю за жкт...

мне кажется - если не давится. то нормально. в стуле есть непереваренные комочки? если нет - значит, ничего страшного.

я младшей с 10 месяцев даю мясо из супа - разваренное хорошенько - и курицу, и говядину. Рыбу тушеную кусочками - без косточек, ест-но. Но она у меня с 8 месяцев жевать научилась - как только 8 передних зубов выросло, так что она это мясо всегда жевать пыталась.... Если сразу глотать, не знаю.... как оно там перевариваться будет? и будет ли в этом смысл?

У старшего сына поздно зубы пошли (в годик только 4 было), я ему долго перетертое мясо давала. Или баночное тихорецкое. Если не хотел есть - добавляла в каши - каши он больше всего любил ;)

Если не давится и переваривает - пусть ест :) А фаршик не пробовали? Мои всякие тефтельки-фрикадельки очень уважали, и делать легко - их же можно налепить, в морозилку сунуть потом доставать по паре штук.

на 9,5 месяцев, мясо даём кусочками с 8-ми :) за каками, конечно, надо смотреть при этом....а так ничего страшного в этом не вижу :)

у меня Дашик тож кусок погрызть любит:) кстати, детки на педприкорме вообще только кусочки ие дят:) и ничо, нормальный ЖКТ у них, даж здоровее, чем у "пюрешников":) а уж в 11месяцев даже фабричная баночная еда кусочками:)

Счастливица
как только 8 передних зубов выросло, так что она это мясо всегда жевать пыталась....

у нас двумя зубами и дёснами как-то умудрялся мясо измельчать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы