Тема закрыта

Причина: 0

Про профессиональные фото..

девочки, приветик! :) Кто-нибудь делал профессиональные фото малышей?? Посоветуйте какую-нибудь орошую фотостудию..Была бы очень благодарна! :rose:

мы во вторник идем с мужем к фотографу, сейчас смотрела его работы, там были несколько интересных работ с малышами, могу ссылку в личку скинуть :)

Кинь пожалуйста!

Мы делали семейное фото .Мама,папа и сын 5мес..Очень спешили перед НГ по-этому пошли в обыкновенный фотосалон .Получилось не плохо и бюджетно.Что понравилось,что фотограф маленького "ловила".Нет ни одной не удачной фотографии. Малыша одного сфоткать не получилось, т.е. на тот момент не очень уверенно сидел..повторим попытку в 7 мес ;)

Спасибо за совет :)

я делала в двух жирафах в парк хаусе.... фотали трех детей... фотки клевые... сделали разные темы и по одному и троих фотали... стоимость часа съемки 3000 р. в итоге получаете альбом из 20 фото и их же на диске

www.personagratastudio.ru - посмотрите сайт этой фотостудии :)

Sweetie
посмотрите сайт этой фотостудии

такие там цены не демократичные, отличные для кризиса %) %) %)

девочки, возможно очень глупый вопрос, но с этим никогда не сталкивалась: надо всякие костюмы самой покупать или у них там есть? как это все происходит - пофоткались, переоделись в новое и опять, да?

я
девочки, возможно очень глупый вопрос, но с этим никогда не сталкивалась: надо всякие костюмы самой покупать или у них там есть? как это все происходит - пофоткались, переоделись в новое и опять, да?

+1

я
пофоткались, переоделись в новое и опять, да?

да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы