Тема закрыта

Причина: 0

Московские интернет-магазины "Товар, затем деньги"

Есть ли московские интернет-магазины, которые работают по схеме "Товар, затем деньги"?
Кто пользовался? Подскажите какие, если есть.
Спасибо.

попадались магазины, которые отправляют товар наложенным платежом, только стоимость в этом случае увеличивается на 5-20% :)

значит стоит поискать такие? хорошо...поищем...
спасибо ;)

Alenka08
Есть ли московские интернет-магазины, которые работают по схеме "Товар, затем деньги

позавчера столкнулась с другой проблемой-московские инет-магазины (пока не все) перестали работать с безналом, теперь только нал :( предложили мне передать им деньги через знакомых в Москве. Безнал вернули. Ссылаются на кризис.

Танечка
перестали работать с безналом, теперь только нал

ого %O ну вот....

Не знаю, как сейчас, я в конце ноября в слингомаме заказывала товар с доставкой наложенным платежом. Цена та же.
Правда, на сайте было написано, что доставка почтой пока невозможна. Стала оформлять заказ с доставкой знакомым Москве - оказывается возможна. 150р.

Танечка
Безнал вернули. Ссылаются на кризис

странно. в кризис деньги возвращают, вроде биться должны за увеличение выручки.

Лиса-Алиса
странно. в кризис деньги возвращают, вроде биться должны за увеличение выручки.

видимо, переходят на чёрный нал :D налоги платить не хотят...умаялась искать инет-магазин, где есть нужная мне коляска и который ещё работает с регионами и по безналу :(

malika-shop не пробовали?

Танечка
умаялась искать инет-магазин, где есть нужная мне коляска

В наших магазинах про доставку не пробовали спрашивать? %) В интернет или обычных, там ведь могут и под заказ привозить из Москвы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы