Тема закрыта

Причина: 0

Путешествие с грудничком

Люди, HELP!
Нам в 7 месяцев предстоит поездка в другую страну (Украину). Из нашего заполярья можно выбраться самолетом (3 часа полета). Дальше есть 2 варианта: либо до места опять самолетом (2 часа перелета и самолет будет несамый комфортный, все ямы в небе будут наши) либо ночевка и на след. день на поезде 24 часа( купе). Ребенок искуственник, с засыпанием проблемы(надо укачивать).

Поделитесь опытом, какой вариант выбрать, с мужем уже голову сломали %)

Может не ездить?
А так лучше самолет

Самолет лучше... В поезде замучаете и себя и детешку...

нибла
Самолет лучше... В поезде замучаете и себя и детешку...

и всех пассажиров. я ехала ночь в поезде, мы на ГВ, дак все равно не очень удобно. ребенку мало место во время бодрствования, а мне во время сна :)

Вера_нур
либо ночевка и на след. день на поезде 24 часа( купе).

я бы поезд выбрала. темболее если в самолете все ямы ваши-тяжело ребенку будет.

Вера_нур
надо укачивать).

поезд хорошо справится с этой задачей.
игрушек побольше, памперсы-салфетки. горячая воде есть.

а про самолет еще учитывайте, что в порту ребенка намучите . пока все пройдете, да после регистрайии. времени куча на это уходит. а там не воды горячей, ни памперс сменить в зале ожидания...
а в поез сел, устроился, игрухи раскидал по сидушке.... можно взять тряпку и ведерочко маленькое и помыть хорошо пол. чтоб ребенок мог и постоять у опоры и проползти если что.

Спасибо за совет, честно говоря я тоже думаю что самолет лучше-отмучится один день и всё!..

может кто летал с детьми...как эти воздушные ямы на детях таких маленьких сказываются?

Таганай
поезд хорошо справится с этой задачей.

моя, наборот, от укачиваний поезда все время просыпалась

С ребенком лучше путешествовать самым высоким классом, какой можете себе позволить. В данном случае предпочтительней самолет, конечно :)

Вера_нур
может кто летал с детьми...как эти воздушные ямы на детях таких маленьких сказываются?

чем меньше ребенок, тем лучше он переносит полет. Конечно лучше, когда он на ГВ, так как еда всегда готова и под рукой :) Но вы можете попросить стюардессу приготовить вам смесь. Во время взлетов-посадки лучше сосать, чтоб ушки не закладывало. И скорей всего, ребенок проспит большую часть полета.
Я летала с 9месячным и тоже на Украину.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 13:36

Спасибо, Rebeline, за ссылочку....много интересного и полезного!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы