Тема закрыта

Причина: 0

прыщики на лице

у моего малыша резко все личико покрылось прыщиками(похоже на сыпь)!что это может быть и как можно лечить,чем мазать?

Сыпь может быть аллергической реакцией на какой то продукт, может прикорм? Лучше сходить к дерматологу, врач скажет чем лечить.

ребенок на ГВ? думайте. что вы поели

шахзода

вы же маленькие еще? вероятнее это младенческие, которые до 3-4 месяцев у детишек, потом сами проходят :) Но! лучше чтоб врач посмотрел.

сколько ребёнку? Скорее всего это гормональное, мазать не чем не надо...лечить тем более

аллергия на пищу скорее всего, само пройдет

если маленькие еще (до 3-х месяцев) то это могут быть младенческие угри - ничего с ними делать не нужно - сами пройдут

У нас в месяц началось, сначала на щечках, потом на голове и на шее, врач сказала аллергия, съели что-то, но я ничего такого не ела.... ничем не мазали и не лечили, сейчас нам 1.5 почти прошли :)

мы недавно родились!я кормлю грудью но он очень быстро начинает голодать и мы решили смесь купить!!!но муж говорит что прыщики были до смеси(они были возле глаз)!незнаем что и делать!а медсестра тока в конце недели придет!

шахзода
мы недавно родились!я кормлю грудью но он очень быстро начинает голодать и мы решили смесь купить

А вы не пробовали чаще грудь предлогать????? :shock: может смесь усилила аллергию... позвоните участковому врачу и объясните проблему, мы так делали.

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 09:19Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 09:20

шахзода
он очень быстро начинает голодать и мы решили смесь купить

опять 25 %)
как определили, что голодает? сколько раз в сутки писает? какие прибавки (в месяц)?

писает хорошо а какает 1раз!!!

шахзода
быстро начинает голодать и мы решили смесь купить!!

с чего вы взяли??? оч большая ошибка!

шахзода
прыщики были до смес

не обращайте на них внимания, лучше смесь исключите..

шахзода
какает 1раз!!!

да хоть раз в неделю! это не показатель! Читайте больше, ну правда,

Jil
опять 25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы