Тема закрыта

Причина: 0

какой комбинезон лучше?

Подскажите какой фирмы комбез лучше взять для ляли 4-5 мес. на весну. Из личного опыта, конечно. Может "хитрости" какие есть, т.е. на что особенно обратить внимание при покупке, окромя размера естественно :)

У нас трансформер, фирму не помню. Мне важно, чтобы он был непродуваемый, непромокаемый, лёгкий, не стеснял движений.

Алёнья
непродуваемый, непромокаемый, лёгкий, не стеснял движений.

рейма? :D

Алёнья
непродуваемый, непромокаемый, лёгкий, не стеснял движений

не самые актуальные качества для 4-х месячного ребенка, который ездит в лежачей коляске, закрый сверху накидушкой от коляски

simplex
какой фирмы комбез лучше взять для ляли 4-5 мес. на весну.

любой.
не тот возраст и сезон, чтобы что-то особое выбирать. Пролмокаемость, продуваемость не важны, главное чтобы с ногами, если в автокресле еще ездите хоть иногда.

А ну еще видела как-то с застежкой поперек попы - такой точно не стоит, мне кажется (вообще не понятно нафига такое придумано).

natatik
рейма

нет, какой-то почти самошив. Непромокаемость у него, конечно, не 100%.

Marsi
не самые актуальные качества для 4-х месячного ребенка

Я так понимаю, на осень будет тот же комбинезон? Если нет, тогда любой конверт подойдёт, или даже одеяло.

Red
главное чтобы с ногами, если в автокресле еще ездите хоть иногда

это точно

Алёнья
Я так понимаю, на осень будет тот же комбинезон?

наверное нет, осенью ребенку уже год наверное будет, там уже детки бегать начинают, вот тогда им

Алёнья
непродуваемый, непромокаемый, лёгкий, не стеснял движений.

понадобится.

Для нас актуально было, чтобы ткань была не скользящая, так как ребенок как раз садится в это время начинает и нужно было чтоб комбез не скользил, когда деть полусидя в коляске ездит

Marsi
Я так понимаю, на осень будет тот же комбинезон?

наверное нет

Просто у нас три варианта использования комбинезона - конверт, комбинезон с закрытыми ножками, комбинезон с открытыми ножками. Третий вариант на рост 86.

Marsi
чтоб комбез не скользил

у нас такой и был и есть если кому надо. Всем довольны.
рейма уж как-то слишком для 4-5 месяцев, имхо...

Gess™
у нас такой и был и есть если кому надо.

+1
у нас тоже ))) размер 74см, фото скину если кому надо :)

Marsi
фото скину если кому надо

фото в студию. :) а где покупали? и почем?

купила на распродаже за 600 р самый обычный - руки ноги закрыты, на вид симпотный, теплый. что еще надо...

[>Алёнья

Я так понимаю, на осень будет тот же комбинезон? Если нет, тогда любой конверт подойдёт, или даже одеяло.

Думаю что к осени он уже вырастет из этого комбеза) так что там новый понадобится, а одеяло уже как-то поднадоело, да и ручками ему охота пошурудить.

Gess™
у нас такой и был и есть если кому надо.

Marsi
размер 74см, фото скину если кому надо

фотки кидайте.

А если ляль сейчас 62 см. росту он в комбезе 74 р не утонет? правда я брала трикотажный комбензончик на 74 так он там в самый притык оказался, мож что намудрили с размерами...

скиньте фото комбезов плииз и цену ;)

в семью сгоняйте, там чудики ариадновские висят на малявок

StiX
купила на распродаже за 600 р самый обычный -

а где есть такие распродажи???

радистка Cat
в семью сгоняйте

Семья? где это? :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы