Тема закрыта

Причина: 0

нам 3 месяца и 10 дней и лялька 68 см, родилась 52

нам 3 месяца и 10 дней и лялька 68 см, родилась 52 . Сегодня видела ляля 73 см. и ему 11 месяцев , уже стоит на ножках, темпы роста должны замедлиться или может быть, что мы и дальше так будем рости? Не знаю, какой размер комбеза брать на весну?

OKSANOJKA
уже стоит на ножках

OKSANOJKA
нам 3 месяца и 10 дней

у моих знакомых девочка по 3-5 см в месяц все еще прибавляет, ей год и месяц
возьмите комбез попроще, в коляске ведь ездить будете, при том спать в основном, и пусть растет на здоровье!

мусечка
возьмите комбез попроще

В смысле побольше, наверно.
Я бы взяла р.74. У них обычно запас до 80 см. есть

отрыла табличку роста своего ребзя- 3мес-66см, год-77см, родились 51см(старший)
младший: родился 53, в 3 мес -69, в год-79 у моих у обоих замедлялся рост, я бы 74 взяла (там на самом деле до 80 обычно запас)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 09:48

OKSANOJKA
Не знаю, какой размер комбеза брать на весну?

не берите пока - поглядите, что будет. Мне педиатр сказала, что сейчас многие дети быстро растут и в массе прибавляют больше, чем по нормам положено (ну и наплевать на нормы ;) ), моя в 3 мес 63 см (бабушка в шоке :D ). Эти темпы ни о чём не говорят, деть сначала может сильно пойти в рост, а затем приостановиться и в массе набирать, или наоборот... Не волнуйтесь, Гулливером не вырастет :D

нам 8 мес и мы уже 75 см, родились 52, педиатр грит что длиные мы для своего возраста
так что у кого как..

Сын родился 54 см, в 3 мес - 67 см, в 8,5 мес 79 см. Если только на весну- 74 см берите, на крайняк на 80 на осень всё равно новый покупать ;)

Нам 3 месяца 3 недели и мы 65 см, родились 50.
На весну потерпите брать. Присмотрите, а потом купите. Быстро же купить. Как поймете, что нужен он уже вам, так и покупайте. Я дочку измеряю и иду покупать)))

мы 46 родились - к 3-м месяцам уже 58 ... вот такие они нынче растишки))) Мама говорит что мы в месяц сантиметра по 2 прибавляли, а нынче детки шустро растут :)

Мы родились 56, в 3 мес были 64,5, в 9 мес 78, завтра идем на прием, нам 10 на днях будет, не знаю сколько намерят, но судя по одежде, мы уже за 80 точно, еще и вес больше 12 кг. Вот такой крупный мальчик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы