Тема закрыта

Причина: 0

Не сидим в коляске. Нам 5 мес.

Нам 5 месяцев. Раньше на прогулке спал, проблем не было, по три часа. Теперь - час спим, потом подрствуем. Сидеть в коляске не хотим, орем и просимся на руки. Уже неделю гуляем на руках. Поделитесь опытом - как приучить ребенка к коляске??? Катались в люльке, сейчас перешли на прогулку. Спасибо.

та же история была. пока хотела сидеть - сидела, как начинала орать - сажала в Кенгурушу, гуляли дальше. ближе к году снова полюбила коляску.

Кот_Шрёдингера
ближе к году

%)

а что поделать, насильно ведь не заставить.

думаю. может поорет и перестанет? привыкнет...
кричим минуту и похоже дальше готовы кричать

Вернуться к люльке? Может, из прогулки обзор хуже...

наоборот, в люльке удобно поднимать спинку и весь обзор перед тобой - сиди и наслаждайся...
и в люльке на руки просился...
видимо ручной :(

Alenka08

Моя тоже не сидит долго, от силы пол часа, сейчас сижу с ней дома, редко выходим гулять, будет теплее думаю до тех пор уже пойдет, будем пешком гулять. Даже и не знаю, тоже, стоит ли летнюю каляску покупать, а вдруг ей не понравится. Моей 9 мес. А моя и на руках долго не хочет быть на улице. Думаю, может ей на улице не нравится, может одежда мешает. Будет теплеее одежка снимется, рассчитываю на такое. Должна тогда сидеть дольше.

Alenka08
как приучить ребенка к коляске???

еси так ставить вопрос, то тада надо держать в колясе несмотря на его протесты :D
а если так

Alenka08
просимся на руки.

то и гулять на руках, раз у детя такая насущная потребность.
не по наслышке знаю, чо говорю, старшая в 6 мес. отказалась бодрствуя сидеть в коляске и мы гуляли на руках. но чо поделать? это такая материнская карма :)

нам 6,5 месяцев и тоже не сидели в коляске, как начинает капризничать, сразу брала на руки. Щас просто перекидываю ручку у коляски от себя, поднимаю спинку, откидываю капюшон + сменились на более удобную курточку (раньше гуляли в комбезе). ;) теперь разглядываем мир :meet:

Мы тоже не сидим в коляске, я приспособилась сажать ее в капюшон от коляски, а ножки она кладет на ручку коляски. Получается как в кресле. Так и гуляем верхом. Но мы сидим самостоятельно с 4 месяцев, а вы если не сидите пока то рано так.

Alenka08
Сидеть в коляске не хотим, орем и просимся на руки. Уже неделю гуляем на руках. Поделитесь опытом - как приучить ребенка к коляске???

просто это революционныая ситуация у вас. у всех бывает.
как начнет сидеть- сразу опять полюбит ездить в коляске.
он дорос до того, чтоб познавать мир, но еще нельзя сидеть. а лежать скучно.
вот на руках и смотрит.
мой тоже пару месяцев на мне катался. таперь нормально сидит.

Alenka08
Нам 5 месяцев. Раньше на прогулке спал, проблем не было, по три часа. Теперь - час спим, потом подрствуем. Сидеть в коляске не хотим, орем и просимся на руки. Уже неделю гуляем на руках.

Такая же фигня. Нам тоже 5 мес. :pozdr3:

Alenka08
Поделитесь опытом - как приучить ребенка к коляске???

никак....ребёнок такой
ждать взросления
гулять в кенге, слинге
а спать на балконе, если он есть конеш

Alenka08
думаю. может поорет и перестанет? привыкнет..

ну с таким подходом...всё возможно поди....

Alenka08
Теперь - час спим, потом подрствуем.

ну дык гуляйте пока спит. потом идите домой либо на руках носите

Alenka08
Теперь - час спим, потом подрствуем. Сидеть в коляске не хотим, орем и просимся на руки.

тоже был такой период у нас, месяца полтора длился. Потом нормализовалось всё :)

наша тока с 5 мес стала сидеть спокойно в коляске, да и то через раз, поэтому щас планирую покупать рюкзак и слингоодежду!

я таукую же тему подниамла на форуме когда нам было 6мес.
спокойно стали ездить и по сторонам глазеть как стали уверенно сидеть (7,5-8 мес)
про рюкзаки: не представляю как 7-8 мес ребетенка в зимнем таскать на себе, когда ты сам упакован. носила ляльку до 7 мес гулять в рюкзаке. потом просто сил не оставалось назад подниматься нпосле прогулки.

Спасибо за поддержку :)
Будем ждать, когда подрастем, хорошо будем сидеть и привыкнем к коляске :)
А сегодня рекорд поставили - 5 минут просидели :DСообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 00:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы