Тема закрыта

Причина: 0

Настоящий лентяй

Нам 6,5 месяцев и мы ничего неумеем делать или нехотим. Мы не сидим, не стоим, не ползаем. Хотя я смотрю в нашем возрасте другие детки все это уже давно делают. Интересно и много таких лентяев?

мы ничего не умели
даже не переворачивались на живот сами;)

я его выкладывала на брюхо сама - прикольно ему было, потом сам на спину переворачивался
а в один прекрасный день я прихожу - а он перевернулся, очень долго не могла засечь как же он жто делает :D
но у нас со спинкой были проблемы, сел поздно - после того как встал месяцев наверно в 8-9;)

Вы что??
Хотите, чтобы он у вас в полгода стоял??? Может, ему уже и бегать начать???
Придумали себе проблему, а!
Сели мы где-то в вашем возрасте, поползли на полтора месяца раньше - так это мы с шилом в попе родились. Успокойтесь! И сядет, и поползет, и побежит. Еще взвоете :))))

моя дочь только в 8 мес. сидеть начала!

и правда отдыхайте пока
еще напрыгаетесь - мамашки не верят пока оно не наступит :D

Вы еще маленькие для всего этого. Мы были шилопопистыми безумно, и то - сели к семи, встали тоже.

Нам 7 мес. Только сейчас Дамирка у меня сам садится (раза 4 сел сам). А так тянется, хочет чтоб ему немного помогли сесть. И не ползает, только попу вверх поднимет, и ногами упирается, но только вокруг себя крутится. Я не переживаю - потом поползет, не уследишь! Пока спокойнее. У каждого ребенка - своя программа развития! Свой темп. Индивидуальный. Это не лень. Может быть он раньше всех заговорит ? И сразу на 2-х языках! ;)

Даа, еще у нас зубы ленивые - не растут никак! :D

хых))) и игрушки у нас такие точно - цветок и кошак:)
и зубов к двум годам всего 10 :D

нормально у вас всё!!!!

manychka
Хотя я смотрю в нашем возрасте другие детки все это уже давно делаю

прям уж давно!!!!
сидят мало кто в этом возрасте это уж точно....

Моя доча поползла в 7 мес, а села в 7,5мес. И то не сразу. Все постепенно-вроде еще ничего не умеет, а вдруг глядишь-и ползает, и садиться! Только следить успевай! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы