Тема закрыта

Причина: 0

Доченька редко писает - у кого была подобная проблема?

Доча 7 мес. писиет редко, 3-4-5 раз в сутки. Почти не пьет при этом (на ГВ), анализы нормальные (в декабре были плохими, диагноз ИМВП, сейчас в норме), были в областной уу нефролога и уролога, говорят что надо пить больше. А педиатор говорит что если даже ниче не пьет кроме молока, все равно чаще писить должна... Есть кто-нть с подобной ситуацией? Ответьте плиз, а то четвертый месяц по этому поводу морока :(
Вливать силой не могу...

мы не сталкивались..

Haritosha
Вливать силой не могу...

:) так вы не с силой....а со шприца за щечку по чуток, через минут -20-30 где то...
ведь когда детки маленькие с температурой они тоже отказываются пить, а надо...вот приходится со шприца давать..
а компоты может будет пить, вы не пробовали варить...

У нас так тоже было, анализы все в норме были, сейчас нам почти 9 писаем чаще 8-9, но у меня мальчик, у девочек может быть как-то по-другому, мне кажется, что она расписается, когда прикорм уже будете кушать, соки пить

а по количеству как получается?

И компоты, и морсики, и сок, и молоко... Что еще бывает?
С ложечки по пол-чайной ложки раз в час-полчаса пьем - но разве ж это питье? Нам 300 мл велят выпивать((

Ириша86

Прикорм полтора месяца даю, кашки, овощные-фруктовые пюре, и никак не налаживается

Haritosha
И компоты, и морсики, и сок, и молоко...

нам уролог в областной говорила чаи детские пить...

:) глупо наверное про УЗИ спрашивать, скорее всего делали?

Jil

По количеству мл 100-150 в сутки. Это нормально?

nikkusha

Два раза. Порядок.
Я чего волнуюсь - у нас на фоне редкого пописа соли начали образовываться :(

Ириша86
мне кажется, что она расписается

Хорошо бы так было, по вашему....

у меня у сына тоже так было, нам сказали чтоб мы подгузники не носили, действительно стало лучше :)

nikkusha

Мы про подгузники вобще уже забыли, только на прогулку одеваем - и то сухойй снимаем. А на ночь не одеваем вобще. На горшок ходим.

Haritosha
На горшок ходим.

Вы молодцы, я вот тоже начала в 5 мес его высаживать, но потом перестала, решила перенести на более поздний возраст, т.к. начались проблемы , редко вобщем стал писить, хотя раньше каждый час стабильно, ну 2 часа может, решила исключить все возможные причины...

nikkusha
т.к. начались проблемы

Проблема может возникунть из-за приучения к горшку??? %O

я не врач конечно, мне показалось что когда я начала его присаживать, он у меня стал сам ждать когда его присадят и поллучается что он вроде как сдерживатся. но он же маленький чтобы это понять и сдерживаться стал все дольше, ну короче звучит как бред просто я решила позже это вводить... :( ну у нас так было

nikkusha
ну у нас так было

Поняла позицию... Дочу я каждый час пытаюсь усаживать, думаю, что она не умеет сдерживаться, т.к. даже если вобще на горшок не садить, штанки у нас редко бывают мокрыми. А как бы хотелось побольше мокрых штанов... А у вас нормально теперь с этим делом? Последствий никаких?

сейчас нормально, а у вас до горшка как было? если также то естественно проблема не этом..

nikkusha

До горшка также. Месяцев с трех такая фигня началась... А на горшок с шести садимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы