Тема закрыта

Причина: 0

Понос от брокколи,так и должно быть?

Вводим брокколи,сегодня уже 4ч.л.скушали и через 10мин.у дочи понос,это так и должно быть или нам не подходит?

Капучино
У нас на овощи на все было - мы сначала поэтому стали каши вводить и только уже намного позже овощи

от многих о таком слышала.

Капучино
У нас на овощи на все было - мы сначала поэтому стали каши вводить и только уже намного позже овощи

Каши мы уже ввели.
А что делать?Не давать больше брокколи?

а вот нас на брокколи обсыпало. Цветную капусту едим, кабачки будем вводить.

Да конечно не давать! Кто сказал, что без брокколи детям нельзя? Существует много других овощей :)

Нам брокколи очень даже нравится! Попробуйте дать немножко через несколько дней и понаблюдайте. :)

Anstia
и через 10мин

чё-т я сомневаюсь, что брокколи с такой скоростью может вылететь

S-Ulia
чё-т я сомневаюсь, что брокколи с такой скоростью может вылететь

Тоже об этом подумала, до кишечника еще и не дошло. А накануне что ели? И что вы называете поносом? Просто жидкий стул или рецедив по нескольку раз?

А сына моей подруги брокколи закрепила. 3 дня прокакаться не мог :(

Julochka
А накануне что ели? И что вы называете поносом? Просто жидкий стул или рецедив по нескольку раз?

Накануне ничего нового не ели,что могло бы вызвать понос.Поносом я называю жидкий как вода стул,но был один раз.

Anstia
Поносом я называю жидкий как вода стул,но был один раз.

Это не понос, мне специалист сказал. Это просто такой стул на овощи, у нас тоже бывает, особенно когда только вроде нормально сходил, памперс поменяла и нате вам, маман, водичку из попки %) Понос это когда по нескольку раз да с таким ароматом, что пропустить совершенно не возможно.

света леонидовна
а вот нас на брокколи обсыпало. Цветную капусту едим

тож самое. обсыпало на пару дней, потом прошло.Цветную капусту очень любим, кушаем хорошо.Сначала покупала баночную, теперь готовлю сама из заморозок. Очень вкусно! :P

Julochka
Это не понос, мне специалист сказал.

Julochka
Это просто такой стул на овощи

Так и что тогда делать,продолжать давать дальше????

Anstia
Так и что тогда делать,продолжать давать дальше????

%) ну отложите вы брокколи на 2 недели. Потом снова попробуете - если будет такая же реакция - отложите еще на месяц.
Хотя сомнительно мне, что через 10 минут может быть реакция в виде поноса. Вот если бы к вечеру или на следующий день - тогда да.
К тому же у нас от брокколи стул стабильно с зеленоватым оттенком. Думаю так у многих. Ваш "понос" тоже зеленоватый был? Потому что за 10 минут брокколи по-любому бы перевариться и поменять цвет не успели

S-Ulia

запатентовать броколли как новое топливо для реактивных двигателей! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы