Тема закрыта

Причина: 0

Свиной жир в питании!

Здравствуйте, девочки :) ! Подскажите пожалуйста, кто покупает детское мясо "Тёма"? Я его брала очень давно один раз, а сейчас, в основном, "Хип" и "Фруто-няня" ("Хип" нравится больше), а сестра с мамой купили нам питание целую кучу ( в помощь :D ) "Тёма". На пюре " говядина с языком"написано, что по-мимо прочего добавлен свиной жир, зачем %O ? Что Вы думаете по этому поводу, я сама не стала бы покупать такое питание, что за ерунда?! Муж говорит, что в армиии солдатам везде добавляют свиной жир для каллорийности, но дети же не солдаты! Или Вы считаете, что это допустимо и ничего страшного? Спасибо всем, кто ответит! :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 13:53

Только сегодня читала статью про жиры в детском рационе. Написано: "Свиное сало, говяжий и бараний жир, различные гидро- и комбижиры, а также маргарин для питания детей не подходят. Они хуже усваиваются и не содержат витаминов." Из животных жиров, только натуральное сливочное масло допускается и то после года уже.

Эрисс
по нраву самой делать мясо из свинины.

а, Вы в магазине его покупаете? Считаете, это не опасно? Мы все хотим приноравиться, чтобы покупать мясо в деревне, там все же оно свое и животные не кормлены всякой ерундой, хотя с другой стороны нет гарантии, что животное было здоровым.

Klever_ok
Свиное сало, говяжий и бараний жир

А почему тогда минздрав одобрил это питание с жиром?

Сейчас прочитала на ya. , что допускается оказывается небольшое содержание свиного жира в детском питании, но все равно мне это не нравится.

мамауленьки
А почему тогда минздрав одобрил это питание с жиром?

Видимо, потому что в небольших количествах оно не то чтобы вредно, а скорее просто "не полезно".

Klever_ok
"не полезно".

Да, согласна, не знаю давать или нет это питание "несчастное"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы