Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться!

У ребенка пкраснели щеки,локти и колени .Не шершаво без пупурышек,просто краснота.Что это диатез?Ребенок только научился ползать,может натереть?Когда хочет спать трется личиком.Нового ничего не пробовали уже недели две.Сейчас кушаем кашки гречневую и рисовую(Малышка),сок яблочный(Нутриция),пюре брокколи(Гербер),все вводилось постепенно,реакции ни на что не было.Если это диатез,как теперь определить на что именно?Отменять весь прикорм?

при диатезе - они вроде как шершавые должны быть.
может натер?

Ola la
может натер?

Вот я и спрашиваю,может ребенок натереть или нет?Может кто сталкивался?

аноним
Вот я и спрашиваю,может ребенок натереть или нет?

может конечно:)

а потом реакция может быть не тока на прикомы.. но на кошку порошок и т.п.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 14:40

Liliana
а потом реакция может быть не тока на прикомы.. но на кошку порошок и т.п

%O
И что теперь делать?Как разобраться? %)

покажите врачу, тем более ребенок маленький

Нюто4ка
покажите врачу, тем более ребенок маленький

Как показать?Нам к врачу только 12числа...

аноним

понимаете, в дерматологии всё очень похоже, тем более по описанию, так что вам к дерматологу, а не на форум :)

аноним
Как показать?

есть еще платные консультации...

Наtsя
так что вам к дерматологу, а не на форум

Наtsя
есть еще платные консультации...

а если к педиатру,не разберется?

а лекарства не принимали? не переживайте завтра скорей всего всё пройдёт у деток быстро начинается и быстро проходит!

аноним
,не разберется?

если случай банальный, то разберется... но у них все одинаково, дерматолог или аллерголог все же компетентнее :)

Юля_17
а лекарства не принимали? не переживайте завтра скорей всего всё пройдёт у деток быстро начинается и быстро проходит!

Да,нет не принимали,единственное что пье это Мультитабс бэби,слышала на него тоже бывает аллергия,но мы уже пузырек допиваем....
Подождем до завтра...

на витамины может быть аллергия вполне

у нас тоже иногда краснела кожа на щечках, ножках и спинке.кожа была не шершавая. но это когда я поем, например, что нибудь с томатной пастой или конфету слопаю, так и краснело. К вечеру или на след.день проходило. Не переживайте, это не диатез, тк я не понаслышке знаю, что это такое...

Сегодня ребенок проснулся слегка розоватые те места где вчера краснота была,ч/з 30мин опять все красное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы