Тема закрыта

Причина: 0

У кого есть рюкзак Эрго или Коалакерри.

У кого есть рюкзак Эрго или Коалакерри. Дайте потестировать, пожалуйста :rose:
Хочу купить, но не уверена, что нам он еще подойдет (доча большая уже). На ю-беби раньше прокат был, но щас они рюкзаки на прокат не дают, да и в наличии в продаже нету :(
А из интернета заказывать не потестив - не хочу, вдруг не подойдет, а деньги не самые маленькие.

Red
Хочу купить, но не уверена, что нам он еще подойдет (доча большая уже).

А скока вам? Они до 18 кг...

11 мес, весим 9 кило всего :))
ну до 18 эт оч хорошо, значит даже старшую таскать можно %) :D (она в 3 года 14 кг)

Red
11 мес, весим 9 кило всего

дык в чем проблема - канеш вам подойдет
мы как раз к коду покупали, правда Кенгурушу.
думаю до трех лет точно в нем поживем :)

Джезва
думаю до трех лет точно в нем поживем

ну уж нафиг :)
мне надо ненадолго, пока ногами нормально ходить не научится, да мож еще на море взять с собой

старшая в коляске хорошо ездила и в слинге на крайняк
младшая в коляске орет щас, из слинга все вылезть пытается

извините, что залезла в вашу тему, а может кто продаст ЭРГО беби кариер, пишите если что, аська 202363512

Red

Мы есть ваши ровесники и пользуемся Коалакерри, довольны в принципе всем, раньше пользовались часто, особенно летом и осенью, сейчас редко, так как у меня сына почти все время на улице спит в коляске и мне намного легче его возить в ней, нежели на себе, все-таки весим прилично. Если куда выбираемся, то тоже с коляской. Тем не менее, влазим легко в него и сидим в нем без проблем. Активно пользуемся дома, когда что-то беспокоит типа зубов и надо оторвать маме все руки.

Дать потестировать не могу, так как отдали на зиму брату мужа, а так бы с удовольствием!!!!

мы купили коалакери беби нам почти 3 мес дочке вроде удобно ! но я вот сомневаюсь не рано ли ей! мне кажется что она сидит на попке! кто пользовался таким подскажите с какого возраста можно? пожалуйста! ;)

Юля_17
с какого возраста можно?

с 4 мес вроде можно рюкзаки потихоньку юзать!!

Юля_17
кто пользовался таким подскажите с какого возраста можно?

Можно с 4 месяцев, так и использовали, хотя мой сел почти в 8. Они там не сидят, их ткань полностью облегает и в таком положении детка притянут к несущему его, сидячего положения нет, да еще и ножки в физиологически правильном разведенном положении.

Есть коалакерри. Можем дать на время. Приезжайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы