Тема закрыта

Причина: 0

Соки!

Ну никак не хотим пить сок!что с этим делать?нам 7мес!

karinochka
что с этим делать?

1. Отстать от ребенка. Сок - продукт не первой необходимости для семимесячного.
  2. Почитать статьи про ввод соков. На Ю-маме в разделе "Чтение".

karinochka

гыыыы... застрелиццо...

capibara
гыыыы... застрелиццо...

:D :D :D
автор, а зачем вашему ре в 7 мес соки? ему тити не хватает что ли? или воды на крайняк?

karinochka

ничего..отстать от ребенка ;)
сок это тяжелый продукт....ре сам знает что ему нужно..копмоты варите... :)

моя тоже ни пила соки до 1,3 практически....глаточек сделает..хорошо если не выплюнет..а то по большей части обратно ентот сок..хоть разбавленый водой-хоть нет...я отстала от нее :)
сейчас за уши не оттянешь :D

karinochka
Ну никак не хотим пить сок!что с этим делать?

Радоваться, что у вас умный ребенок, который заботится о своем здоровье ;)

Не пойму что смешного?я вроде как за советом!

karinochka
Не пойму что смешного?

просто таких тем (подобных) было море и уже сказано пересказано о вреде раннего ввода сока (в вашем случае хоть в семь мес, обычно спрашивают про 3-4 %) ), вот поэтому все так и отреагировали, а так же думаю ваше желание ре приучить зачем то к соку тоже странно немного ;)

karinochka

:) да ни кто не смеется...советы, вам уже дали..подождите до года , потом попробуете сново..

:( Ну как не посмотришь во всех таблицах введения прикормов соки в наличии!мы с 5мес на ив,и все равно не понятна мне ваша ирония!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 21:33

karinochka
Ну как не посмотришь во всех таблицах введения прикормов соки в наличии!мы с 5мес на ив,и все равно не понятна мне ваша ирония! Ну как не посмотришь во всех таблицах введения прикормов соки в наличии!мы с 5мес на ив,и все равно не понятна мне ваша ирония!Ну как не посмотришь во всех таблицах введения прикормов соки в наличии!мы с 5мес на ив,и все равно не понятна мне ваша ирония!

а три раза это для того, чтобы мы поняли %)

karinochka
Ну как не посмотришь во всех таблицах введения прикормов соки в наличии!мы с 5мес на ив,и все равно не понятна мне ваша ирония!

И где интересно вы эти таблицы-то выкапываете?! %)

karinochka
Ну как не посмотришь во всех таблицах введения прикормов соки в наличии!мы с 5мес на ив,и все равно не понятна мне ваша ирония!

%) ну и где вы увидили иронию...это раз
и два- таблицы %) ..там много чего и что?..каждый ре индивидуален...таблицы это статистика...чего вы своего ре под таблицы подгоняете...

мы с 3-х месяцев на ИВ...и моя дочь тоже категорически не хотела пить соки..и че вливать что ли.?..нет-так нет..варила ей компотики..фрукты она у меня кушала...
позже попробуете еще раз...мы только после 1,3 начали пить сок....Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 23:10

karinochka

у меня тоже не пьет, но я не парюсь по этому поводу. А врачиха говорит мне, как это ребенок без сока должен расти, откуда витамины то получать будет? Задолбали

мама стасюни
откуда витамины то получать будет?

:D учитывая еще и то, что у автора ребенок на ИВ.... переверните пачку со смесью, почитайте чего там понапихано из витаминов - а потом задайтесь вопросом - зачем сок?

karinochka
Ну никак не хотим пить сок!что с этим делать?

Связать, взять воронку и заливать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы