Тема закрыта

Причина: 0

Музыка и малыш

У соседей ребенок 10 месяцев они при нем включают музыку на всю громкость что слышно у нас в квартире музыку разве при алыше можно слушать музыку так громко?! Кто как считает?!

а может малыш в другой комнате

даже если он в другой комнате то слышно хорошо комнаты расположены на против

я не включаю громко! хочется чтобы ребёнок гармонично развивался :) ! но у каждого свой бзик! %)

Знаю семью, в которой тоже при 8 мес. ребенке слушают музыку, да так что в квартире на 3 этажа выше пол трясется.
Мальчик растет супер спокойный, даже как-то ненормально: посадил на пол и он долго-долго сидит молча узор на ковре рассматривает, положил в кроватку и он лежит через щелочку на все смотрит. %)

Viya
он долго-долго сидит молча узор на ковре рассматривает

а вы думаете это нормально для восьмимесячного?

fly_mama
а вы думаете это нормально для восьмимесячного?

то-то и оно, что не считаю , но вроде как говорят все хорошо у них.
Но я такого даже представить не могу, потому что у меня шило, которому везде и все надо потрогать, залезть и в рот засунуть. Кроме того, мне кажется что они целыми днями не разговаривают, так как все равно не слышно.

Я конечно громко не включаю....., но маме мне рассказывала, что когда я была грудничком папаша включал музыку громко и не знаю, может благодаря наследственности или чему другому, но у меня музыкульный слух, неплохой голос и интересует мне только "качествеая" музыка

а у меня у друзей малыш токо под громкую музыку засыпаетСообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 13:04

sntagil
а у меня у друзей малыш токо под громкую музыку засыпает

у нас под Рамштайн хохочет, а в месяц засыпала вместе с папой :D Я стрелялась, а им хорошо :DСообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 21:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы