Тема закрыта

Причина: 0

Оттягивает ушко!!!

Нам скоро 8 месяцев.Последнюю неделю начала замечать, что сынок - то палец в ухо засунет, то оттягивает его, то дергает.Стала сегодня чистить ушко, а он замлел, затих, но не плакал, не кричал. Хочу взять направление и сходить к лору.Вы думаете стоит идти, или все дети себя так ведут? Какие признаки при воспалении уха (отите)?

Ну вот я тоже млею, когда ушко мне кто-нить чистит :) Вы на козелки надавите резко, если проявит беспокойство, то да к лору. Моя весь первый год за ухи себя тянула, с ума меня сводила, я вечно к лорам бегала-нифига-интересно им просто :)

нашел ушко просто... мой сын вот мое ухо нашел, так мне все время его оттягивает и ковыряет :D

ну если б отит был, вряд ли бы он

мама стасюни
замлел, затих

сходите к лору для самоуспокоения, но кажется что лялик ваш порсто уши "открыл" и кстати многие взрослые, чтоб успокоиться уши теребят и чешут

Ой, а моя волосы постоянно рвет над ухом :D Причем с одной стороны чаще, чем с другой. :D

Эрисс
не стоит, бепантен вам в помощь
Значит скоро пойдет, эт у них какая то связь в мозгу налаживается, пере дхождением
Так тчо не переживайте

ой спасибки успокоили.Может и на самом деле скоро пойдет. А то как трактор, ночью лунатит, падает на живот. встает на четвереньки и ползет. Мы уже офигиваем по 50 раз за ночь просыпаться, и ложить его спать :D

@Tasha@
Ой, а моя волосы постоянно рвет над ухом

ога, все нервы мне измотала этим

мы то же ушко теребим и пальчик туда суем не выдержала сходили к лору сказали что серы не много прочистила она нам ушки пришли домой он все равно теребет лор сказала так бывает еще на зубки когда лезут!!!!!!!!!!!!!!!!

Моя дочка тоже ушки теребит, иногда закрывает обеими ручками и держит их так пару секунд, так интересно. Тоже вначале переживала, нажала на ушки - не плачет - значит порядок. Я думаю переживать не стоит, моя барышня тоже балдеет и прислушивается когда я ей ушки чищу, даже головку ко мне клонит (нам 9 мес).Особенно когда спатки хочет - сразу ручки к ушкам. Позамечайте, может и у вас что-то подобное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы