Тема закрыта

Причина: 0

Это нормально вот так спать?

Ребенок 20 минут назад проснулся, пока я отписывалась в аське, собиралась, смотрела время-температуру (хотела гулять пойти), ребенок подумал и заснул обратно %) (я покормила ее, ест-но, а потом оставила на кровати, прихожу, а она спит) Так не каждый день, конечно, но довольно часто случается. При этом всю ночь с 22 до 8 спит замечательно, даже кушает, глаз не разлепляя, потом засыпает как только Данюха уйдет - в 11. и вот уже пятый час идет как она спит %)
Честное слово, мне спокойнее, когда она на руках у меня ездит и внимания требует

погода такая.. у нас бывало... ходишь проверяешь каждые полчаса)))

Мама моя рассказывала, что я маленькая спала так долго, что они с папой зеркальце подносили, чтоб дыхание проверить.

Данка, а давно ли ты жаловалась, что деть спит только у тебя на руках, а? :D
Иди, чего нить полезное поделай :)

natatik
деть спит только у тебя на руках, а?

ну вот это мне более понятно :)
мне, например, совершенно непонятно, как ребенок, оставленный вечером один на кровати, сам засыпает? Как ребенок может лежать полчаса-час в обнимку с медведем и петь ему песни %)
пойду, правда, дело найду :)

Danka
сам засыпает

и это бывает, и это проходит
просто с Данюхой ты это уже забыла)))

GreenKa
просто с Данюхой ты это уже забыла)))

с Данюхой я отлично помню, что такого не было ни разу. Мог с кем-то другим, но вот так сам с собой - никогда. И меня всегда смешили топы типа "мой ребенок не хочет сам засыпать" - я это как данность воспринимала и думала, что по-другому не бывает :) И еще я думала, что не бывает детей, которые, заснув в 10 первый раз попросят есть в 5 утра %)

тады вот оно счастье относительной свободы на несколько часов наслаждайся :)

Danka
мне, например, совершенно непонятно, как ребенок, оставленный вечером один на кровати, сам засыпает? Как ребенок может лежать полчаса-час в обнимку с медведем и петь ему песни %)

Вот она разница между первым и вторым. Я тоже тихо млела, когда приходила в комнату, а мелкая уже спит. Было тааак непривычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы