Тема закрыта

Причина: 0

Как часто давать ночью смесь?

Как часто давать ночью смесь 7-ми месячному ребенку и по скока мл.? :)

а как часто он у вас ночью просыпается?
как проснется покушать так и давать..обычно на смеси 1 раз или вообще ни разу ре не просыпается
мы вообще ночью не просыпались..спали с 12 до 6...(т.е кормились в 12 , а потом в 6)

ksanna
и по скока мл.?

там на пачке все написано....но можете на мл 30 меньше сделать..это ведь все зависит от того как кушает ваш ре....нам ведь тут не видно :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 10:52

у нас кушает ночью 2 раза. даем по 120 мл. нам полгода

Minka
а как часто он у вас ночью просыпается?

Всегда по разному прсыпается ! Обычно кормлю в 12 ночи, а потом в 6 утра, ну как должно быть, а иногда чаще просыпается, в 4 утра , например,но потом спит до 9 утра! Может еще не сформировался режим?

Minka
там на пачке все написано....

написано 210 мл., а он ест, то 30, то 60, то 90, и крайне редко 120мл. Врач сказала , что должен ночью сЪедать около 200мл. Я переживаю наедается ли он?

ksanna
должен ночью сЪедать

сколько хочет, столько и ест.

Зигуля
сколько хочет, столько и ест.

А днем сколько у вас раз ест и по сколько?

нам 8 мес, делаем 150 грамм, утром часов в 5-6 делаем 180. Просыпается два раза за ночь

ksanna
Врач сказала , что должен ночью сЪедать около 200мл. Я переживаю наедается ли он?

запомните раз и на всегда, Ваш ре никому ни чего не должен!!! особенно врачам...

раз просыпается в 4 кормите в 4....делайте по 90мл.....если вдруг еще захочет сделаете еще....я иногда так и делала......если она уж сильно голодная прсыпалась...
у нас иногда ночами смесь выливалось..т.к. дочь не доедала..а хранить я ее никогда не хранила.....я не экономила на ребенке...

Minka
у нас иногда ночами смесь выливалось..

Чаще всего тоже смесь выливается, но дело не в экономии, а просто переживаю наедается ли он, а может смесь не нравится, хотя даю нан 2 и нутрилон также :(

Я своей развожу смеси 150 мл. Съедает не все, а я и не переживаю. Точно знаю, что если у меня ре ночью проснулся, значит голодный, а так вообще то мы спим с 21.30 до 8 утра, бывает и дольше. Иногда по ночам спасались просто соской-пустышкой. А так сами смотрите, если ре голодный, то кормите столько, сколько нужно.

Спасибо всем! :)

Мой вот например (7мес нам)в 22:30/240 вэлинга или помогайки потом в 4или в 6/.130смеси,ну редко 3раза ест,когда днем плохо поест!

ничесе %O , а водичкой обмануть не пробовали??? вам не кажется что ляле тоже от еды отдахнуть надо!!! ну хотябы выдержать минимум 6-8 часов

Про водичку ночью я ничего не слышала, днем ,конечно, даем! :)

Талюша_82

а если ре на ГВ тоже его водичкой обманывать %)

я первый раз слушу такое....

Ну я тоже думаю, что ночью не стоит давать воду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы