Тема закрыта

Причина: 0

какую смесь выбрать?

мы полностью на ГВ
едем в турцию хочу взять с собой смесь на всякий случай - подскажите какую взять чтобы точно подошла???
еще - у нас как-то аллергия была ... наверно надо это учитывать

а зачем ссобой смесь? на какой всякий случай?%) если вы

Safyan
полностью на ГВ

перестраховываюсь вдруг что с молоком будет ...

не надо об этом думать!!!!!!!!!!!!
никуда молоко и не денеться!

Safyan
вдруг что с молоком будет ...

ЧТО с ним может вдруг быть??? %)

Safyan
еще - у нас как-то аллергия была ... наверно надо это учитывать

Ага, надо. Значит вам любая смесь пртивопоказана ;)

перестаньте:) не надо вам никакую смесь:)

Да я не собираюсь его там специально смесью кормить. Пусть в сумке лежит мне так спокойнее

Ну дак купите любую, гипоаллергенную %).
В любом случае угадать наобум, какая смесь подойдет, да еще аллергику, невозможно. Это во-первых. А во-вторых, любую смесь необходимо вводить с мелких порций постепенно, нельзя вот так разом взять и скормить ребенку целую бутылку.
Вообще такие ситуации, где грудничку может смесь понадобиться, о чем-то траурном сразу навевают, ну или угождение мамы в больницу без свиданий и кормлений. Как-то лучше о таких вариантах не задумываться ИМХО, а то тогда еще много чего можно взять "на всякий случай" %). И в подобных капецких обстоятельствах уж ребенку кто-нибудь сумеет смеси дать %). Хотя опять же если на такой катастрофический случай застраховаться, то глубоко фиолетово, какая именно смесь лежит в сумке %).

Возьмите нутрилон гипоаллергенный. Кстати гипоаллергенные смеси сладковаты на вкус, а не горькие. Чужая страна, лучше подстраховаться :)

М. На вашем месте я бы не торопилась - ночные аптеки в городе есть.
На случай ЕСЛИ - при необходимости отказаться от ГВ (буде такое случится - ТТТ) - НАН, при сохранении ГВ - Нутрилон Комфорт (он гадостный на вкус, от тити ляль не откажется)

Layia
ЕСЛИ - при необходимости отказаться от ГВ (буде такое случится - ТТТ) - НАН

????? серьезно???? :shock: когла у меня молоко в больнице пропадать начало, нас НАНом докармлипали, и потом мне "добрые" педиаторы тоже его советовали! Я и сейчас немножко докармливаю...

вообщето смесь посоветовал взять наш педиатр ... она нам дала список лекарств с собой и там была смесь - я согласилась - пусть бкдет с собой...

"еще много чего можно взять "на всякий случай""

у нас стока вещей

Нан сладенький. При "легкой" бутыльки лялики очень легко могут забросить титю.

Фрисолак ничо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы