Тема закрыта

Причина: 0

Колеса

Поделитесь пожалуйста отзывами есть ли разница между колесами прогулочных (летних) колясок, имею ввиду маленькие или большие колеса, что лучше?

Смотря в какой сезон использовать! Маленькие колеса наверно только для лета удобны. А вот зимой (когда снег), весной (когда тает) и осенью (когда грязно) конечно большие колеса удобнее. У нас большие :)

tna

Вообще чтоли неудобно с маленькими-то?

wintercheery
Вообще чтоли неудобно с маленькими-то

удобно, но только по гладким, чищеным улицам или утоптанному снегу ;) :D
что в нашем городе редкость.

смотря что вы под маленькими подразумеваете.
у меня 3 прогулки.
у одной колеса сантиметров 14 в диаметре, у второй 12 и у маленькорй меньше 10
первая штатная на все случаи жизни
вторая и третья только для поездок (за границу брали)
третья оч хороша по магазинам ибо еще и оч легкая и компактная

вам прогулка то на какое время года нужна и для каких целей.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 16:58

Red
вам прогулка то на какое время года нужна и для каких целей.

У нас 22 см в диаметре, проезжаем везде и всюду, брала именно потому что не сильно большие и не сильно маленькие, а так еще хочу приобрести тросточку, чтобы

Red
по магазинам ибо еще и оч легкая и компактная

самое главное в калесах чтобы они резиновые были)))) а диаметр не имеет значения ;)

wintercheery
маленькие или большие колеса, что лучше

в городских условиях практически одинаково. понакатанным снеговым или расчищеным дорожкам ездят одинаково хорошо. а по снежной мяше на дорогах одинаково буксуют:) а чтоб не трясло - это амортизаторы хорошие должны быть:)

Red
вам прогулка то на какое время года нужна и для каких целей.

Хочу коляску купить прогулочную, но чтобы и зимой следующей можно было ездить, а сколько они примерно (имею ввиду с большими колесами стоят), по инету почти нет таких, а если и есть то дорого что-то...или они так и стоят (более 6000 тыщ)

котёнок™
а по снежной мяше на дорогах одинаково буксуют

У меня не буксуют :)
Проезжаю везде.
Диаметр около 30 см

АннаВанна У меня не буксуют
Проезжаю везде.
Диаметр около 30 см

аналогично

wintercheery они так и стоят (более 6000 тыщ)

Eji
У нас 22 см в диаметре, проезжаем везде и всюду

как называется?

АннаВанна
Диаметр около 30 см

27 буксовала в снежной каше еще неделю назад, пока Ботанику ен почистили. И знакомая, с которой гуляем с 30-сантиметровыми широкими колесами рядом буксовала:) а впереди папаша толкал трехколеску с огромными просто колесищами, больше 30 явно и с недоумением говорил жене: ну надо же, если я нашу колскк с трудом толкаю, какже бедные мамы намалентьких колесиках%)

juko
как называется?

Capella S801

котёнок™
с 30-сантиметровыми широкими колесами рядом буксовала

Нуу, не знаю, может на Ботанике снега больше, чем в Пионерском ;) :D
Но у меня еще коляска сама по себе тяжелая - может в этом еще делоСообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 12:45

АннаВанна
может на Ботанике снега больше

пока не почистили, на дворовых дорогах каша была 20 см глубиной:( ваще:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы