Тема закрыта

Причина: 0

Свет или темнота?

Мы с рождения спим ночью с ночником,читала что это вредно не вырабатывается какой то гормон,а вы как спите и что скажите? :rose: Мы с рождения спим ночью с ночником,читала что это вредно не вырабатывается какой то гормон,а вы как спите и что скажите?Мы с рождения спим ночью с ночником,читала что это вредно не вырабатывается какой то гормон,а вы как спите и что скажите?

А чего три раза то?
Для тех кто в бронепоезде что ли :D
Мы в темноте спим, мозг так отдыхает, а когда есть звуковое или световое сопровождение он вынужден перерабатывать поступающую информацию. Вот.

мы с ночником. а то мне ночью не видно - куда грудь сунуть, чтоб дальше спать можно было.

Ночник - для мамы. Как спокойнее - так и спите:)

Не пишите трижды трижды. :D

Спим в темноте. Вечером приглушаем свет, чтобы понимала, что ночка пришла. Засыпает, и совсем выключаем.

Как добнее вам так и спите , ночник у нас 3 режима, ставили всегда самый малый свет.
Сейчас сама засыпает без света :)

Jil
мы с ночником. а то мне ночью не видно - куда грудь сунуть, чтоб дальше спать можно было.

И мы также!

Jil
мы с ночником

первые месяцы кормились, спали в темноте...хотя она тоже относительная - с улицы фонари прямо в окно светят - как ночник получается :D

Мы без ночника,но оставляес свет в коридоре,а то кормить не видно :) :)

не поняла...зачем ночник?
всегда спим в темноте...

с рождения с ночником, но он с регулируемым светом, всегда выставлен на минимум.
у нас шторы плотные, без ночника ващще не видно не зги, а ночью всяко приходится, то одеяло подправить, то титьку сунуть :) то еще чего.
мне с ночником удобнее.
старшую в отдельную комнату когда перевели - тож сначала ночник оставляли, а щас - гирлянду повесили на окне, так и висит и горит второй год (не моргает, просто горят красные звезды). Света достаточно чтобы очертания предметов разглядеть.

Red
щас - гирлянду повесили на окне, так и висит и горит второй год и мы такую же повесили на прошлый новый год. Так и висит :D

НаташамамаДаниса
когда есть звуковое или световое сопровождение он вынужден перерабатывать поступающую информацию.

так этож на ночь! я, например, с закрытыми глазами сплю, ночник не вижу :D
с ночником мне удобнее, а то прям в туалет не сбегаешь нормально... Есть, конеш, вариант: можно кнопку ночника прям к руке приспособить и включать если что. Я вначале пробовала, но потом замаялась на каждуй писк свет включать.

Где-то читала, что свет во время сна ребенка является раздражающим фактором, но тут и ночник-ночнику рознь да и месторасположение

НаташамамаДаниса
Для тех кто в бронепоезде что ли

*ТаТьЯнА*
Не пишите трижды трижды.

смешно
смешно
смешно
:D :D :D

Vikulizm
но потом замаялась на каждуй писк свет включать.

титю даю...

ну уж если совсем надо посмотреть у меня икеевский ночник на аккумуляторе под подушкой, достаю ...но это оочень редко

Nattta
титю даю...

дык я тожа... А прицелиться, а полюбоваться? :D

Если чесно о ночнике даже не задумывалась никогда.
Поэтому не спим, не спим, не спим!
А титю ляль сам хватает и всегда очень метко!

Да не пишу я три раза просто я в нете через тел сотов может из за этого глюк!спасибо за ответы

Тане4ка
Не пишите трижды трижды

Тане4ка ;)

а я 2 раза прочитала получилось 6! :rose: мы с ночником спим боюсь проснется испугается

Vikulizm
А прицелиться, а полюбоваться?

спать я хочу...любоваться днём буим:)
а дитё само хватает без прицелы:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы