Тема закрыта

Причина: 0

Когда будут зубки????

Нам 7 месяцев, а зубиков ещё нет... :( нам уже начинать беспокоиться?

TincaTinca
нам уже начинать беспокоиться?

Ну если вам заняться нечем, побеспокойтесь :D У моего зубы вылезли в 10,5 :P

радуйтесь! зубы - это очень не простой период в жизни всей семьи...нам 6 мес и тоже ни намека! я тока рада :D

У нас первый зуб в 1 месяц вырос %)
не спишите это очень не просто

спросите у родителей своих и мужа - когда у вас зубы вылезли?

Нюкочка
спросите у родителей своих и мужа - когда у вас зубы вылезли?

А это имеет значение? У меня вот в 2 месяца вылезли 2 зуба, у мужа в 4 первый вылез. А сын см. выше ;)

это нормально, беспокоиться не стоит

у нас первые зубки в 8 месяцев вылезли...потом по 4 штуки лезли %)

Вот в том то и дело, мне в общем то пока всё равно, пока дело терпит ;)
А вот родственники мужа: "что ж ты маленький, папа-то твой уже в 4 месяца 2 зуба вырастил!!! "

alita(bonni)
А это имеет значение? У предрасположенность все равно есть. но это же не строгое правило. в медицине - не как в математике - абсолютных закономерностей не бывает

У моей крестницы вообще в 1г. и 1м. первый зуб появился, потом замечательно и всё остальные вылезли. А моей дочке, как и вашему сыну, 7 м., пока тоже зубов нет. Вчера только что-то белесое на нижней десне появилось, можнт это как раз они :)

TincaTinca
А вот родственники мужа

лесом...
ваще родственников воспитывать ещё во время беременности надо, а то она плешь проедят :D

Vikulizm
ваще родственников воспитывать ещё во время беременности надо, а то она плешь проедят точно! :D

Не волнуйтесь, еще никто без зубов не остался. :D Вылезут обязательно....

Vikulizm
родственников воспитывать ещё во время беременности надо

а лучше - ДО :D

У моего в 11мес. полезли и за месяц 8шт. вылезло безболезнено, а сейчас 1.8., снова 8шт. сразу прорезалось.

а нам год скоро, вот только один чуточку проявился... я тож переживала, терь плюнула...

Тоже 7 мес. зубиков нет. Я не беспокоюсь, зачем нервы тратить. Вот если после года не будет пойдем к стоматологу, они говорят через флюрограмму могут посмотреть! :)

нам 8 мес и тож беззубики ;) , мама говорит что у меня зубки появились вобще в 1год и 2 мес)))))) тьфу тьфу тьфу у стамотолога не разу не была))) надеюсь у малыша зубки будут мои :)

у дочи зубы в 7 мес полезли у сына в 9. А вообще считается что чем позже, тем меньше проблем с зубами в дальнейшем будет при соотвествующем уходе конечно.

нам тоже уже 8 мес и тоже еще ничего нету...
номано это я думаю
позже вылезут- позже выпадут :D

До года может не быть зубов,это в норме.А в год все равно к стоматологу идти на осмотр,там и будете действовать.Но думаю зубы у вас таки до года то вырастут.У моего сына в 10 мес вылез первый зуб,в11-второй,после года все остальные постепенно,вовсе не в раз,и не один зуб не доставил нам беспокойства :P

а мне муж всегда говорил: Ну где ты видела ребенка у которого зубки так и не вылезли? :D Все страхи сразу уходили

А у нас первый зуб в 1 год появился , а потом пачками полезли. я тоже беспокоилась, даже к стоматологу сходила : врач сказала ,что беспокоится не о чем,такое бывает- ПОЗДНЕЕ ПРОРЕЗЫВАНИЕ ЗУБОВ.

Беззубым все равно дет не останется....всему свое время...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы