Тема закрыта

Причина: 0

Снова: что это? подскажите!?у вас такое было???

Наша малышка сегодня начала кашлять..именно во сне..на ГВ.засыпает только с грудью..(ну как поест..)..кашель суховатый...педиатр слушала..хрипов нет..горло чистое..было ли у вас такое??? почему именно во сне?что это может быть...????а???помогите..может это начало чего-то нехорошего?!

У нас было примерно так, только мы на ИВ, нам прописали тантум верде и грудной элексир.

сколько вам ? может слюнки глотает! не умеет ещё сними справлятся! ?

нам 5 мес.слюни есть..но глотала раньше она их нормально..да и когда слюни-она не так кашляет..давится чуть чуть и всё...очень волнуюсь..просто малышка уже не один раз была в б-це..мы 3 раза лежали с бронхитом..были просто хрипы (ну в легких..).а сейчас не пойму-с чего кашель то???контакта с больными нет..и не было..пока наблюдаем..но очень волнуюсь..

ну если лёгкие больные- то лучше обследования пройти...моя закашливается только когда срыгнет чуток либо слюнками...а сухой кашель определенно не от слюней...

может быть у вас воздух сухой в квартире?

Кот_Шрёдингера
может быть у вас воздух сухой в квартире?

У нас так и было. Стали на детскую кроватку на ночь вывешивать мокрые полотенца. Стало гораздо лучше уже на следующую ночь

Ну не знаю почему у вас кашляет, у меня малыш кашлял, когда горло было красное!

если горлышко не красное, то это слюни ))) у нас так до сих пор))) нам уже почти 8мес)))

Не хочется, конечно, писать о неприятном......но у нас так было, начал ночью сильно кашлять(на тот момент было 2мес), 2 дня приходили врачи никаких хрипов не было (типа все хорошо), а потом госпитализирвали и сразу как-то хрипы появились, со слов врачей диагноз был красивый: обструктивный бронхит. А сейчас он иногда кашляет, но теперь я точно знаю, что это слюнки или резултат срыгивания.
Короче, наблюдай...,все хорошо будет

в последний раз мы так и попали в больничку..ребенок начал днем кашлять..тоже ничего такого не было..ни хрипов, ни горлышка красного..вечером решили вызвать скорую..т.к. кашель участился.с диагнозом ларинготрохеит нас увезли..в итоге оказался бронхит..вот ввот - и сразу там хрипы то и появились..как сказал наш педиатр их появление - ответ на антибиотики...вот сейчас будем дома если что лечиться..небйлайзер есть..ингаляции уже делаем..только вот теперь еще температура появилась..37.3 ....

Во-во, мы тоже небулайзер купили и решили в больницу больше не ездить......., а температурка может еще по младенчески плавает? или уже в вашем возрасте она уже стабилизируется?

Давайте, выздоравливайте :heart:

спасибо! температурка у нас обычно 36.6 была..не "плавала")))..вот сейчас так и держится 37...кашель вроде меньше стал.т.т.т.ребенок активный..даже ползать научилась..

:) вот ведь умничка какая!

но всё-таки что ж это такое????!!! сейчас уснула.и во сне снова кашлянула.сухой лающий кашель.почему именно во сне то????не пойму.что это...

Знаешь, вот как я помню, кашель всегда на сон усиливается. А вы неулайзер с чем используете?

Может сопли? У нас так было, когда засопливила. Причем сопли не откачивались, а были внутри на задней стенке. Помог Аквамарис+ Проторгол и купили специально подушку (до этого спали без нее). Все наладилось. Не болейте.

делаем ингаляции с физ.раствором.а лазолван педиатр сказала пока не использовать,т.к. в легких чисто, т.е. мокроты нет.поэтому и не надо.а сопли-их нет.хотя носик как будто заложен.сипит иногда.я наверно всех тут достала,или меня считают чуть чуть неадекватной.просто я очень переживаю.всё понять не могу.что ж это с моей малышкой.завтра лора хотим вызвать.пусть он посмотрит..

Я еще слышала, что от лазолвана часто рвет!!! а в анотации пишут, что очень редка такая реакция, все как раз наоборот. И никого ты не достала....я по крайней мере отлично тебя поимаю, сама в такой же ситуации была :)

А наш наоборот "сознательно" кашляет :( Когда проснется и "подзывает", когда баловаться начинает и т.п., внимание привлекает... Как старичок так покашливает, иногда начинает после этого хохотать... :( Внимание на этом не заостряю при нем... Нам 7 месяцев... Кошмар какой-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы