Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь есть с химмаша?

Кто-нибудь есть с химмаша или гуляет в этом районе?

Неужели никого нет :(

есть :) , но мы большие ;)

мы с химмаша, нас 1год и 10 месяцев, присоединяйтесь к нам будем вместе гулять

Мы с Химмаша!Нам 2.5 месяца.А где и во сколько вы гуляете?Мы в парке наматываем круги.Будем рады компании!

Ну не ужели хоть кто-то откликнулся И мы тоже в парке круги наматываем :D А гуляем всегда по разному, у нас особого режима нет, как покушаем, так и идем гулять :)

мы ,нас тут такт то дополна,сча набегт :D

Че-то особо-то,ни кто и небигет, все только смотрят, но не заходят, такое ощущение складывается, что на химмаше кроме мени никто и не живет :D

мы с химмаша-нам почти 4 мес... гуляем как попало...определенного времни нет ;)

Давайте гулять вместе :)

Мы переезжаем на Химмаш,нам 3 года.Хочется с кем-нибудь подружиться.

IRISSSKA

Рыся
мы ,нас тут такт то дополна,сча набегт

бежим , бежим)))))))))))

mamadryu
нам 3 года.Хочется с кем-нибудь подружиться

нам тоже 3 года на Бородина живём

ВЕДЬМА

А мы на Орденоносцев. Район пока не знаю ваш,поэтому не понимаю близко мы или нет от вас %) ;) А Вы где гуляете обычно,в садик ходите или в ШР?

mamadryu
А мы на Орденоносцев. Район пока не знаю ваш,поэтому не понимаю близко мы или нет от вас А Вы где гуляете обычно,в садик ходите или в ШР?

мы через дорогу от вас живём (вы на стороне ДК) а мы сразу за Живым словом. В садик не ходим. на улице не гуляем :D , каждый день сын с мужем машину ставят . а пот пешком прогуливаються. Когда холодно , не очень хочеться гулять . Особенно у вас во дворах такой ветер всё время с речки

Привет!Мы тоже недавно на Химмаш переехали, нам 1г11мес, живем на Инженерной :)

Пишите в личку, будем вместе гулять :)

И мне в личку пишите,завтра домой приедем,после праздников можно будет гулять вместе.

ок, пишите сами как приедите, мы просто в разное время гуляем, смотря во сколько покушаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы