Тема закрыта

Причина: 0

Частота "детского стула"

Добрый вечер. Отзовитесь мамочки малышей нашего возраста. Сыну 9 месяцев. Какает от 3-до 5 раз в день. Не часто ли... Отмечу, что стул нормальный, как пластилин мягкий.

Lena-mama
Не часто ли...

кто то запоры лечит, у кого то часто :D
вы по дитю смотрите - если ему хорошо , то все супер

Дашенька :)

согласна с предыдущим оратором ;) считаю, что это нормально :)

кто то запоры лечит, у кого то часто :D

ага, вот и я, пока только на ГВ был малютка, "лечила" эти запоры , пока не нашла инфу, что норма это на ГВ.

Да, вроде, счастлив, а я вот опять парюсь :) Да папа еще масла в огонь подливает, "беспокоится". Вот и решила поспрашивать народ :)

Папе валерьянку :) и без паники

У мамочек ваще любимое место либо в памперсе малыша, либо у его попы :D

У мамочек

как выяснилось сейчас, у папочек тоже :D

Ксенчик
у папочек тоже :D

есть кстати такой вид пап, у которых "матер-ий" инстинкт развит чуть ли не сильнее, чем у мам :D

У мамочек ваще любимое место либо в памперсе малыша, либо у его попы :D

Всегда внимательно разглядываю содержимое :D И у других членов семьи спрашиваю, если они меняли памперс :D

Ксенчик

[cit]Дашенька :)
либо у его попы :D

:love:

Lena-mama
И у других членов семьи спрашиваю, если они меняли памперс :D

ау, мамуленьки, отзовитесь, напишите про какули ваших деток :D

Lena-mama
напишите про какули ваших деток

что бы вы хотели о них узнать?

Lena-mama

многовато, но когда зубы лезут, стул учащается или размягчается, не паникуйте. У нас так же- зуб лезет, какаем до 5 раз в сутки. А так 1-2 раза. А возможно что-нибудь послабляющее ел (чернослив и т.п.)?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 20:38

Zabelina
А возможно что-нибудь послабляющее ел (чернослив и т.п.)?

ч/з день кушаем, т.к. любит очень. А зубы вылезли за последний месяц 4 штуки и сейчас их у нас 8.

Zabelina
А так 1-2 раза.

ясно, значит есть таки некая "норма" кол-ва стула....

S-Ulia
что бы вы хотели о них узнать?

вроде в первом своем сообщении все написала... ;)

Lena-mama "норма" кол-ва стула....

норма у всех есть, у взрослых=один раз в сутки. у детей 1-2, но это все индивидуально и относительно. Я тоже переживала когда часто какал, а потом "плюнула". А раз уж вы чернослив часто едите+зубы, так и нечего беспокоиться. Убавьте количество чернослива и понаблюдайте, уменьшиться ли частота, так, для самоуспокоения. Если сам стул нормальный и ребенка ничего не беспокоит, и вы не переживайте.

Zabelina
Если сам стул нормальный и ребенка ничего не беспокоит, и вы не переживайте.

попробуйте сдать кал на микрофлору, стоит рублей 400 - чтобы быть увереной что все ок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы