Тема закрыта

Причина: 0

кряхтит!!!!!!!

девочки, СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ! детеныш очень громко кряхтит по ночам.. ужасно..особенно утром после 6ти часовой еды.. выспаться нет никакой возможности хоть беруши вставляй... понимаю что звучит глупо, закидаете щас меня, мол зачем рожала и тд.. может я устала просто..не могу больше.. :( :(

Хрюничка
хоть беруши вставляй

Так вставляйте:)

конечно вы устали. Постарайтесь не обращать внимания(хотя понимаю, что вряд ли получится).
Это временно, все пройдет. Мы до 2 месяцев активно кряхтели. Ну и потом еще время от времени. Я даже у врачей в больнице спрашивала, почему у всех плачут, а у меня только кряхтит :D
Может есть возможность отодвинуть кроватку подальше? чтобы не так сышно было?
Или временно ложиться спать в соседней комнате например после 6 часов. А муж будет рядом с ребенком и если деть расплачется - услышит и позовет вас.

дык они все кряхтят)))) в народе поговаривают что тело распрямляецо)кто-то даже говорил что водили в баню с красными тряпками-чет какие то волосики там типа выходили... хз.. в общем терпите. ток без беруш-а то ваще ниче не услышите)))

Я в другую комнату спать шла!!!

скоро пройдет уже, чуть-чуть потерпите еще)))
у нас до 2 месяцев кряхтела! :rose:

анам 2 мес и неделя че то не проходит с 9 вечера и сегодня всю ночь и уже утро все кряхтит даже не знаю че делать, на меня то пофиг а его жалко

европа
Мы до 2 месяцев активно кряхтели

потом они перестают быть кряхтушкаи ;) ...к 3-м месяцам должно пройти

может еще не так сильно устаете ))) я поначалу тоже не спала. а сейчас он по утрам песни поет, а я все сплю )) просыпаюсь только если заплакал. муж тоже реагирует на эти кряхтушки, когда с нами спит. видать в остальные дни хорошо высыпается :DСообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 11:53

Вот это да! А я думала, что только моя лапатулька так кряхтит. Невзначай пробовала говорить на приеме в поликлинике, но они удивлялись. Вот идиоты ! Три месяца думала, что с крошкой что-то не так. Ночью она не плакала, а усиленно кряхтела. После 2-х месяцев стала кряхтеть только после 6-ти утра. Через неделю после родов уходила спать в другую комнату. Но сердце же болит, загляну в спальню и слышу - малышка кряхтит, папик храпит. Не знала, кто кого громче :) . Слава богу прошло все к 3,5 месяцам.

у нас тут денг орала весь день,прокакаться не могла, сейчас крехтела все ночь, дак для меня это крехтение песня после плача дневного :D . крехтит до сих пор.

а мне мой педиатр сказала, что это животик болит - пучит малыша, вот и кряхтит он. У меня тоже кряхтит, я тоже не высыпаюсь ;) ;)

мой малыш тоже кряхтит очень громко, когда его газики мучают, под утро так же очень громко - я забираю его из кроватки и кладу к себе на живот его животиком :) . Так ему становится значительно легче и мы засыпаем :)

у меня тож кряхтит) мне кацца ,он так какаит или пытаецо %)

Яблочко от яблоньки не далеко падает ! ( я про ник) - шутка.
Мой зайчонок до месяца, когда под утро кряхнеть начинал - значит какать хотел. Снимала памперс, шли в ванную (мы там какаем) и он все выдавал, топом спал сладко-сладко чуть не обеда.
Потом до двух месяцев под утро закладывал носик, трудно дышать было, кряхтел. Приходилось вставать, чистить носик. А сейчас кряхтит? не кряхтит? Пока не заплачет, сплю как убитая. Иногда утром в памперсе какашки :)

у нас тоже под утро начинает кряхтеть,нам 1 мес и неделя. это так животик болит

Моя кряхтит: 1. если после еды не отрыгула - будет кряхтеть пока не подержишь столбиком. 2.устает всю ночь на спине - переворачиваю на живот - умолкает, а то и отрыгет заодно, 3. или просто пукнуть не может.

Хрюничка

пройдет, у меня тоже лялька до 1,5 кряхтела, мы ее бабулей даже называли, и я ее крехтениье по ночам расценивала как зов к еде))

Березина
Я в другую комнату спать шла!!!

tosia
Моя кряхтит: 1. если после еды не отрыгула - будет кряхтеть пока не подержишь столбиком. 2.устает всю ночь на спине - переворачиваю на живот - умолкает, а то и отрыгет заодно,

+1
Я когда научилась нормально столбиком дочку держать, так и кряхтеть, и срыгивать молоком перестала.

Carol

что значит правильно столбиком держать , научите?

Показывать, конечно, надо, так не очень понятно. :) И, наверное, каждому малышу своя поза подходит.
У нас хорошо срыгивала воздух так: я брала дочу, прижимала бочком к себе, одной рукой поддерживала под попу (прямо ладошкой между ножек, т.е. мой локоть получался за ее спинкой), второй рукой придерживала ее сбоку. И держала так, чтоб спинка ровненько была, прямой линией. Минута-две, дочка срыгивала и никаких кряхтелок. А бабушка ее по-своему держала, но тоже хорошо помогало воздух срыгнуть: животиком к своему животу, ножки у дочи лягушечкой, поддерживать под попу и по спинке слегка поглаживать снизу вверх.
А попозже, месяцев с 3-4 я просто укладывала малышку на животик и воздух сам выходил. Но это не всем подходит, многие с молочком так срыгивают.

Carol

пасиб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы