Тема закрыта

Причина: 0

Кормлю грудью! Сегодня начались критические дни!!!!!

:( Что делать????? Ребенку 2 месяца, стала плохо есть!

Березина
Что делать?????

Кормить дальше.

Кто стал плохо есть - Вы или ребёнок? Хотя и то, и другое может быть от Ваших переживаний. Так что не волнуйтесь, всё хорошо.

не стала плохо есть. Ничего вообще особенного не произошло
спокойно и с удовольствием кормить дальше

А это нормально????? Я с первой пока кормила у меня их небыло!

нормально.

Спасибо ! Успокоили! :rose:

это нормалньно, у меня начались через 2 месяца после родов, кормила грудью до 11 месяцев

я тоже кормила,но у меня они после года начались.

у меня начались в 6 мес. лялькины, а кормила до 2,3г.-все нормуль! :)

старшая до года "мусолила", как перестала- началось.., младшая сама отказалась в 8.5мес, я пыталась продолжить, но через 2нед пришли эти дни, если ваше дите не отказывается - ваше счастье, кормите до упора

У меня тоже критические пришли в 2 месяца ляля, потом в три их не было, только помазали, а сейчас 4 месяца и снова были, как полноценные, неделю шли... :( Я не думаю об этом. Главное, ляль кушает титю, а идут они или нет, мне наплевать пока. олно плохо, не спрогнозировать, когда в следующий раз грянут... Весёленькая ситуация может приключиться!!!

Березина
Что делать????? Ребенку 2 месяца, стала плохо есть!

настаивать и не сдаваться. Есть захочет, будет есть. Ни в коем случае не докармливать и если что, не слушать родственников, которые скорее всего будут вам еамекать, что вы губите здоровье ребёнку. У меня тоже неожиданно пришли месячные в 6 мес. ребёнкиных. Сначала ему тоже не нравился новый вкус молока, а потом смирился :)))))

автор,вм теперь предохранятьсо нажо не забывать) ;)

Рыся
вм теперь

а почему "ТЕПЕРЬ"??????????? До этого тоже надо было вообще-то!..... %)

Ксенчик
До этого тоже надо было вообще-то!.....

без вопросов,просто некоторые мамочки считают ГВ 100% контрацепции ;)

mc_ok
критические пришли в 2 месяца ляля, потом в три их не было, только помазали, а сейчас 4 месяца и снова были, как полноценные, неделю шли...

ага тоже самое, вот сидишь думаешь, пронесет не ппронесет

:D я тоже в шоке была, когда начались месячные, ничего, привыкла :D а ляль как висел на тите, так и висит до сих пор :D

Рыся
некоторые мамочки считают ГВ 100% контрацепции ;)

ффух :)) А то Вы уж меня напугали :))))

Рыся
некоторые мамочки считают ГВ 100% контрацепции

при очень строго определенных условиях - да, но не 100%!

а у меня через месяц после родов начались. :D нам щас почти 5.

А у меня почему то доча (5 мес.) стала плохо есть титю,вертится недовольничает,я конечно настаиваю держу у груди .На днях побаливал низ живота(думала критические дни придут).Слышала что с их приходом вкус молока меняется и деть может от груди отказаться. :( Очень хочется подольше покормить.Что делать тогда,все равно насильно кормить? %)

Да, всё равно кормить. Отказывается, вообще не кормить. Мы быстро справились. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы