Тема закрыта

Причина: 0

Каши для малюсек.

Начинаем мы есть каши.
Поделитесь кто какие каши покупал, какие детки лучше едят.
А то, я купила Малышку Нутриции, и чет она мене сапсем не нравится... ощущение что просто крупа помолата мелко и все... попробовали рис и гречку.
Вопчем хочу все знать про каши.

мы начинали с Хайнца-низкоаллергенные греча, рис, кукуруза. размешивается легко, получается однородно.

нам хайнц овсянка нравится, греча почему-то с комочками получается(((

А мы Нестле кушали: рисовая, овсяная, овсяная с фруктами, гречневая.

мы тоже начали недавно, поэтому я купила на пробу три разных - рисовую Беби, гречу Тип-топ и кукурузную Малышка Нутриция. Первые две хорошо размешиваются, без комочков, в принципе особой разницы в консистенции нет, Нутриция - с комочками

Пол-шкафа забито кашами и супчиками Хайнц (пудинги нам как-то не покатили). В Нестле, по слухам, ванилин... :(

Нестле очень загруженные каши, состав местами дикий. Были уже топики с опросами, победил Хайнц. %) Низкоаллергенные рис, греча, кукуруза. Мы тоже к нему возвращаемся все время. Еще деткам традиционно нравится кукурузная и рисовая с грушей от Топ-Топ.

Мне нравится Беби Ситтер и еще Фрисокрем.

у меня дочь сама выбрала нестле. как я ее не пыталась перевести на хайнц - ни в какую. отказывалась есть%) также и с другими кашами - целую кучу перепробовали. начали есть месяцев с 8-9 безмолочные, сейчас (1,3) хочу перевести на нордик.

Мари
чет она мене сапсем не нравится... .

так то она вам и не должна нравится, главное чтоб ребенку нравилась :D я из детского питания смогла есть только тихорецкое мяско, остальное все несоленое, несладкое - на мой вкус невкусное:)

Мари
ощущение что просто крупа помолата мелко и все..

это у всех каш детских так.

хайнц гипоаллергенная все хвалят....мне и самой нравиться...сама ем, т.к. ребёнок не ест вообще:)))

в нестле кучи всяких не нужных добавое типа сахара, ванилина и т.п.

Хайнц! Пробовали фрисокрем, малышку, топ-топ. Хайнц все-таки лучше.

Малышка вообще жуть с ружьем (имхо)

Наша малютка тоже только Хайнц ест, Пробовали Малышко Нутриция (сказала только бяяя), нестле и беби тоже только поплевалась.

Надо поробовать Хайнц..:)

Я помню племяшка лопала.. Она все Нестле в основном с фруктами ела, нам такую еще рано.

Нужно пробовать! Вы найдете то что понравится ляле. Обычно они сами и выбирают! Не советую Nestle да, они загружены... Мне эти каша показалась серой и комки плохо размешивались.Нам больше нравится Топ-топ Нутриции. Очень воздушная каша. Легко вилкой взбить можно. А вообще я делаю каши сама! Каждый день у нас разные! Кофемолкой долго размельчаю крупу. Затем смешиваю в равных пропорциях с покупной (она же обогащена витаминами). Немного томлю. Оч. вкусно получается. Но это для тех, у кого детки постарше.

беби ситтер мне нравица больше всего. но он подороже. хайнс, топ топ - тож хорошие каши.

Мирка
беби ситтер мне нравица

моей доче тоже, "малышка" не понравилась мне, плохо размешивается, хайнц хорошие, счас вот бэби вскрыли овсянку, но она с сахаром, посмотрим на реакцию

Бебби Ситтер - натуральные, без посторонних добавок

Semper кукурзно-овсяная, овсяная

Капитолина
бэби вскрыли овсянку, но она с сахаром

есть каши Беби, а есть Беби ситтер - это абсолютно разные производители. БС идут без всяких добавок и разводятся без комков.

Ladybird
Semper

У Семпер все каши молочные. Нам, в принципе, без разницы с молоком или без, но сынуля Семпер не ест.... вместо него я этим каш объелась

Ну вот, а я вчера сразу 2 разных Малышки взяла, думала мы их есть начнем, а все грят г..но :(

Emma
я этим каш объелась

ничо се) а я не могу такие каши есть - бееее

Red

Не будете есть - в выпечку! ;)

Вряд ли. Я ничо не готовлю. Разве что сама ети кашки съем потихоньку. К нордику подмешивая :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы