Тема закрыта

Причина: 0

просыпается при переклалывании

Девочки, есть ли среди вас те, чьи малыши просыпаются при перекладывании. Мой просыпается, как только с рук его спускаю. Пробовала кормить лежа, как только откатываюсь - он глаза в потолок и в крик. Причем откатваюсь, когда грдь он не сосет уже! малышу 2 мес. Как быить?
Кроватку свою мы забыли и вовсе. Лежим там, только когда на мобиль погядеть охота. Сам не засыпает.... что делать? я просто не могу весь день на одном месте сидеть, но и детеныша жалко, раз он совсем не спит

дочь спит со мной, кормлю лежа с самого рождения. как уснет тихонько забираю грудь и ухожу. иногда конечно просыпается, я сначала ее просто глажу и тшшшшш-икаю. если не помогает - снова грудь даю и все по кругу:)

Нам 7 мес, до сих пор иногда просыпается и титя не спасает))), выхожу из положения тем, что перекладываю не в кроватку а в кресло-качалку, малыш начинает просыпаться, там и засыпает, или вообще в ней изначально.

Jil
не помогает - снова грудь даю и все по кругу

и так всь день??? %O нам тишикание не помогает :( :( Думаю. это я такая нервная во время беременности была, что на дите теперь отражается

В слинге можно носить (и кормить). Мои девочки месяцев до 6 просыпались, как только я отодвинусь или отвернусь. Но чем дольше ребёнок будет при Вас (в слинге, на ручках) сейчас, тем спокойнее и раньше будет оставаться один.

Алёнья
В слинге можно носить (и кормить). Мои девочки месяцев до 6 просыпались, как только я отодвинусь или отвернусь. Но чем дольше ребёнок будет при Вас (в слинге, на ручках) сейчас, тем спокойнее и раньше будет оставаться один.

+100
деть хочет быть с мамой. удовлетворите его потребность.

Алёнья

проверено на собственном опыте до 8 мес. спали вместе. с 8ми стала спокойно отпускать меня во время сна. Щас вместе спим днем, если я ленюсь А ночью - сначала одна спит, пока я вечером дела все делаю, а потом остаток ночи снова вместе. Самое главное - это расслабиться и получать удовольствие! я стока книжек перечитала за первые дочкины месяцы %) читала с телефона - поэтому ниче не шуршало и в темноте спокойно можно было читать

Мы тоже при перекладывании просыпаемся днем. Примерно в месяц поняли, что ребенку удобно спать на животе, какое то время так спали (засыпали вертикально на груди, а потом так и перекладывали). А сейчас не заморачиваемся - на улице спим часа 2-2,5, а дома - если проснулся, тогда гуляем дальше. Не насилуем дите. Когда сильно устанет - заснет и перекладывание или "отползание" в лежачем положении не разбудит :) А ночью спим вместе, вернее

Meta
А ночью - сначала одна спит, пока я вечером дела все делаю, а потом остаток ночи снова вместе.

Нам тоже 2 месяца :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 13:46

Джезва
+100
деть хочет быть с мамой. удовлетворите его потребность.

так ведь не получается все 24 часа -то!!!! мне же и самой и приготовить и покушать хочется!!! а сейчас вообще ем, как лошадь(((( во время беременности мне вообще не хотелось (набрала 4.5 кг) а теперь -жуть!!!! просто мечтаю о черном хлебе, от которого , говорят у лялек колики...

tna
Примерно в месяц поняли, что ребенку удобно спать на животе, какое то время так спали (засыпали вертикально на груди, а потом так и перекладывали

у меня в месяц тоже пристратсился спать на животе. тоже удобно перекладывался... а теперь вот понял, и когда на животе - тоже просыается ;)

Ночью спит со мной, без меня сразу проснется.
Днем только на балконе, на морозе-то дети обычно хорошо спят ;).
Ну или на руках, вариантов не много )))))). На руках тоже проблем нет, ребенок спит, можно чем угодно в это время заняться, только ребенка в слинг положить ;).

MadLenka205
просто мечтаю о черном хлебе, от которого , говорят у лялек колики...

А не надо слушать, что "говорят" %).
Это вы за 2 месяца не ели черного хлеба??? Бред какой... Можно есть хлеб, да вообще все можно есть.
Сами создаете проблемы из ничего ;). Есть можно все :). Есть можно с ребенком на руках (и готовить тоже ;)).
Главное не страдать по этому поводу, а приспосабливаться ))))))

MadLenka205
так ведь не получается все 24 часа -то!!!!

Ну прям у вас ребенок все 24 часа не спит ;)

MadLenka205
мне же и самой и приготовить и покушать хочется!!!

Это все спокойно реализуется со слингом.

MadLenka205
просто мечтаю о черном хлебе, от которого , говорят у лялек колики...

не усложняйте себе жизнь мифами ;)

MadLenka205
Пробовала кормить лежа, как только откатываюсь - он глаза в потолок и в крик.

Попробуйте открыть окно в комнате, детя укрыть теплым одеялком. Крепче уснет.

Моя с рождения спит в кроватке. Естественно бывают ситуации. когда ни в какую не хочет засыпать. Тогда перекладываю в коляску и катаю. Как правило помогает. Так в коляске до утра и оставляю.

MadLenka205

А вы не проверялись у невролога. У нас просто такое же было. Пропили диакарб, и глицин, стали спокойнее намного, и перекладываю спокойно

tna
Нам тоже 2 месяца :)

тока нам уже 10 мес :)

были у невролога пьем диакарб и фенибут. пока эффекта ноль. :(

Джезва
Ну прям у вас ребенок все 24 часа не спит

в том то и дело, что только на рках спит1!!!

Клюква
Днем только на балконе, на морозе-то дети обычно хорошо спят

+100000, всех лялек срочно пинать на улицу!!! погода отличная :P

eremka
А вы не проверялись у невролога

Дык к нему тока приди... от них вообще редко кто здоровым уходит, они ведь хорошие спецы ;)
Я бы сначала всё остальное перепробовала (вам тут много дельного напимали), а уж потом лялю к неврологу тащила %) Моя часто просыпается при перекладывании, когда у неё живот болит, так проблеиа получается не в неврологии. а в коликах Доче вот невролог тож прописала успокаивающие всякие (микстуру с централью помню... остальное запятовала, ничо не пьём ;) )
Думаю, что ежели проблема токо в перекладывании, нефиг лялю химией травить

MadLenka205
так ведь не получается все 24 часа -то!!!! мне же и самой и приготовить и покушать хочется!!!

В слинге все можно делать, как приноровитесь. У меня оба таких же мамчат - я до 6 мес вообще их с рук не спускала, только на ночь. Зато теперь что старший что младший самостоятельные и спокойные. :)

И мой тоже совсем ручной ребенок. До месяца-полутора еще как-то перекладывала в кроватку - но мог через 5 мин проснуться, или через 15-30 мин. Или перекладываешь - просыпается, а дальше спать не хочет! или ходишь еще 20 мин. укладываешь. потом мне это дело надоело и чтобы сэкономить свои силы и нервы, стала укладывать ребенка спать в слинг. ночью спим вобнимку :) я не особо много чего приспособилась в слинге делать. но за компом посидеть или поесть - запросто. а с бодрствующим ребенком что-нить простенькое можно приготовить, прибраться там.... нам 5 мес. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы