Тема закрыта

Причина: 0

Все время висит на груди

Девочки, помогите! Не знаю уже что и делать. Нам три месяца почти. Последние несколько дней все время висит на груди. Молока вроде бы достаточно. Вечером обычно даем немного смеси, чтоб спал лучше, вчера отказался совсем от нее, может целый день сосать грудь, да так сильно присасываться стал. Что делать не знаю. Днем мы спим только на улице, либо по часику или минут по 15, если мама рядом :(

Marishka_N
Вечером обычно даем немного смеси, чтоб спал лучше

Marishka_N
вчера отказался совсем от нее, может целый день сосать грудь, да так сильно присасываться стал

зубы могут быть. причем не обязательно что вылезут прям, может внутри десен процесс начался и вылезут еще не скоро.

Marishka_N
три месяца почти. Последние несколько дней все время висит на груди в 3 месяца часто бывает очередной молоный криз. именно так себя дети и ведут

Marishka_N

для маленького ребенка лучше - это поверхностно и с частыми просыпаниями. так задумала природа дабы уменьшить вероятность несчастных случаев во сне.

Marishka_N

Голова на плечах есть? %)

Так-то нормальное явление, в три месяца обычно скачок роста а детей.

котёнок™ в 3 месяца часто бывает очередной молоный криз

В том-то и дело, что молока вроде бы много, грудь полная, он даже не все съедает, а все время прости, давится, потом срыгивать начинает и бесконечно просит грудь

Клюква
в три месяца обычно скачок роста а детей.

и их потребностей! Правильно ребёнок от смеси отказывается. А часами - это сколько?? Скажу вам страшную цифру, чтобы ваши проблемы вам перестали казаться проблемами - мой сынуля мог и 4-5 часов висеть на груди, а что делать?

Клюква
Голова на плечах есть? %)

знаешь, я уже начинаю привыкать. Так и думала, что зайду в эту темку, а тут хоть слово про докорм смесью будет..

Marishka_N
Молока вроде бы достаточно.

Marishka_N
Вечером обычно даем немного смеси, чтоб спал лучше,

что за бред? %)
естественно висит на титьке - молоко всяко вкуснее смеси, умный ребенок!

Marishka_N
Нам три месяца почти

а зачем СВ ввели? чтобы спал лучше или с др. целью? открою секрет-в этом возрасте мало кто хорошо спит ночью и один из вариантов поспать маме - положить на ночь ре себе под бок.

это все в норме.

Marishka_N
Что делать не знаю

кормить как просит. слинг вам в помощь.

Marishka_N
смеси, чтоб спал лучше, вчера отказался совсем от нее

умный малыш. молодец :)

вот блин, у кого то молока мало и все равно смесь не дают, а над лактацией работают.. ау кого то его завались и все равно смесь пихают %)

Дашенька :)
у кого то молока мало и все равно смесь не дают

у меня в больнице тут, за сутки некормления, молока мало стало, так ничего, в больнице же лактацию и восстанавила :) Ну повисели мы как в старые добрые, ну выслушали предложения врачей о смеси. Что с них взять? :D Сейчас молока снова много :)

Ксенчик
у меня в больнице тут

%O заболела???

открою секрет-в этом возрасте мало кто хорошо спит ночью

И не только в 3 месяца ;)

заболела???

да у Лёшки инфекция какая-то была, рвало и температура были. Не будем оффтопить, а то автор обидится ;)))

Спасибо всем за ответы

Marishka_N

Пожалуйста

у меня тоже висеть вечерами любит :)

Marishka_N
Вечером обычно даем немного смеси

Зачем %O %O Если

Marishka_N
Молока вроде бы достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы