Тема закрыта

Причина: 0

Где покупали автокресло? Не могу найти!

объехали уже, кажется, все магазины этого города, везде это Чико! а хочется макси-кози, ромер, инглезину...0-13
кто знает, где берут такие креслица???

eka-deti.ru - и цены нам понравились :)

Sailor
макси-кози,

ну в мазе они постоянно стоят!!!
на ека-детях поглядите)))

Sailor инглезину...0-13

брали в мангазине Карапуз около Парк Хауса, Уральская 3

Наташа85
ну в мазе они постоянно стоят!!!

И стОят, что интересно :)

Zabelina
в мангазине Карапуз около Парк Хауса, Уральская 3

брали Ромер

в магазинчике на фабрике Уралобувь (не помню, как называется) большой выбор всяких

Девушка, купившая оленя
в магазинчике на фабрике Уралобувь

Это и есть ека-дети))) Тоже там покурали ромер прошлой весно))) Там очень большой выбор. В справочнике (интернет-магазины) на юмаме посмотреть можно их координаты.
www.u-mama.ru/sprav/org.php - вот)))Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 11:45

дм

Sailor
ромер,

на люксембург брали

Карапуз, там кресел много, и цены самые дружественные. Если и нет, то можно заказать почти любое - привезут :).

по автосалонам пройдитесь, мы так в форд забрели, наше кресло на 1000= дешевле было, чем купили в спец.детском магазине

Тоже в Ека-дети брали... Правда я брала Britax - он одного уровня с Ромером

Таша НН
eka-deti.ru

в прошлые выходные к ним сьездили, посидели-померили, купили

www.babytender.ru/
Можно попросить привезти несколько на выбор. У меня одно кресло Плэй, а другое (побольше) Конкорд. Покупала по рекомендациям, отзывам и краштестам. Оба очень нра. Сервис этого магазина тоже порадовал.

на восточной 92-инглезина продавали.

спасибо огромное! район парк хауса для нас другой мир. магазинов там не знаю ни одного %)
ну, теперь, думаю, найдем, что нужно:)

Радмила

а это екатеринбургский магазин??? или москва?
и еще вопрос, плей, в смысле казуал?

Sailor
а это екатеринбургский магазин???

да

Sailor
плей, в смысле казуал?

да

Sailor
макси-кози,

продает Эрисс, недорого, в объявах посмотрите. Я его видела - хорошее, мало пользованное

сорри, не по теме. Юля, поздравляю с рождением сыночка :rose: :rose:
а по теме -- сайт местный. мамаманго.ру как-то так. у них были такого плана кресла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы