Тема закрыта

Причина: 0

Сбивать или нет

Доче 6мес.поднялась температура 38. Не знаю сбивать или нет :(

если ребенка не беспокоит - не сбивайте. Если будет беспокоить, к ночи можно сбить. Полноценный сон тоже важен для выздоровления, ИМХО

на фоне чего поднялась? как чувствует себя ребенок?

температуру которую можно не сбивать - 37,5 - 38 уже многовато...я бы сбила...и обязательно к врачу- выяснять от чего она....

выше 38,5 - сбивать в любом случае, даже если спит, а то может резко подняться выше 39 и вызвать судороги, не дай Бог

Врача вызвала, жду. Еще сопли полный нос :( Сначала думала, что зубы, но тогда соплей то наверно не было бы

когда зубки- там как раз температура и сопли! почему так не знаю, но сопли появляются :)

но вот я так и думаю на зубки.Простыть -то не могла она всетаки. У старшей воще температура только поднималась когда клыки лезли

я тоже думала зубынам тоже 6 месяцев.. а оказалось вирусяку подцепили. горло красное. так что ждите врача. а если себя ребенок нормально чувствует сбивать не надо до 38,4.

Пришла врач, сказала, что вирус :( горло красное :( где подхватили не понятно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы