Тема закрыта

Причина: 0

Уриаплазма

В моче обнаружена Уриаплазма. Нам 3,5 месяца. Кто сталкивался, подскажите!!!

Они какие то разные бывают, уриоплазмы. У моей племянницы была. Говорят ее птицы передают, у вас нет попугая? Подробностей, извините, не знаю. ;)

Настюня

нет попугая у нас нет :)

у нас в Вашем же возрасте эту болячку находили. прошли обследование, потом дикий курс лечения (с антибиотиками), потом восстановительный период + снова обследование. сейчас все отлично. от врачей знаю, что у деток лучше пролечить, потому что незалеченный вариант может негативно сказаться в будущем (помню, что вариантов куча, один из них - бесплодие). Ничего особо страшного. Выздоравливайте!

аноним

спасибо

уреаплазмоз может быть еще и следствие инфекионного заболевания мочеполовой системы, в этом случае лечить его бесполезно, меня три раза лечили :(

Привет! У нас тоже ее нашли, скорее всего я в родах передала, т.к у меня также как и у автора выше. Всегда была у дочки моча плохая, а последний раз сдали - идеальная. Абсолютно ничем не лечилиЭ, антибиотики не пили, если честно немного подключали гомеопатию. На саму уреаплазму пока не пересдавали, но улучшение в моче мне кажется это уже результат. Удачи вам!

AGuts
В моче обнаружена Уриаплазма

для достоверности нужно сдать кровь из вены на ИФА, спросите у своего участкового педиатра он вам даст направление

Настюня
Говорят ее птицы передают

первый раз такое слышу, уреоплазма это заболевание передающиеся половым путем, и какое отношение к этому имеют птицы, бред какой-то

автор а вы сами-то что ли не сдавали до или во время беременности анализы на инфекции, если у дочки есть это в наличии, значит вы передали во время родов

ОЛЮНЯ

в том то и дело что во время беремености анализы на инфекции сдавала, но все было в норме и небыло ничего!!

но лечить это надо обязательно, сдайте кровь для начала, а там педиатр подскажет

ОЛЮНЯ

спасибо
:)

на здоровье!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы