Тема закрыта

Причина: 0

рвота, температура...

ребенку 8 мес. и неделя, ночью померила температуру 38,2...лило отекшее, щеки красные, посте дозы парацетамола т-ра поползла вниз, пошли вместе в кровать(совместный сон у нас) начала кормить и тут пошла рвота. как у взрослого человека! ужас!...напоила водой, укачивали по очереди с папкой наше стонущее сокровище, перепугались не на шутку...сегодня с утра т-ра 37,2, отек с лица сошел, кушает сисю и пьет воду...кто сталкивался, на что похоже? к врачу пока не ездили, сильный дождь и ребенок спокойный...спасибо всем за советы, заранее, побегу к дочке...
еще и нос сопливый...ждем четвертый зуб, но с предыдущими такого не было, поэтому реакцию на зубы даже не рассматриваю!...
еще вокруг глазика появились мелкие красные прыщички...

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 15:31Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 15:33

Betti
ночью померила температуру 38,2...лило отекшее, щеки красные,

Betti
начала кормить и тут пошла рвота. как у взрослого человека! ужас!

Betti
к врачу пока не ездили,

%O
Так на дом то вызовите врача,мож это ротовирус какойнить....

на дом участкового вызывайте.

у участковой автоответчик, она во время приема трубку не берет...папа с работы звонит в госпиталь, там горячая линия...поедем в больницу...ждем папу...

НА ротовирус очень похоже. Если какульки стали светло-желтыми или даже белыми - точно он.

Ну наконец-то ты здесь появилась :) жаль конечно что с такой проблемой. Ничего к сожалению посоветовать не могу мы с таким ттт не сталкивались, выздоравливайте скорей :rose: Если что пиши в личку пообщаемся.

привет, ириска, я не часто сюда захожу, пробовала продолжать какие то темки, никто не отвечает, привыкли на новые отвечать...пиши мне, у нас просто не очень хороший период...я уже и сама успела переболеть, в слюнной железе завелась кака и потом все это выходило...но с ребенком это не связано.я уже прошла курс антибиотиков, ттт я в норме...увидимся!

при ротавирусной инфекции типичный стул, ярко-желтого цвета и пенистый, предотвращайте обезвоживание, если рвота частая, тем-ру сбивайте, врача конечно срочно нужно вызвать.
выздоравливайте :)

ой блиииин...у нас так же сегодня началось,с утра-жаропонижающие не помогают ,температура 39,2-что делать-я в панике,и главное какушки желтые,и рвота(только титю и воду нормально) %)

спасибо всем, кто откликнулся!...опишу сегодняшний день в больнице сказали, можете привозить ребенка, но лучше к педиатру т. к. она нас с рождения наблюдает и знает всю нашу историю развития...посоветовали наблюдать ребенка, допаивать водой, грудь, отменить пока все прикормы, если рвоты в течении дня не повторяются и температура не поднимается, то уже хорошо...
педиатр по телефону сказала, можете приезжать но сейчас действительно ротавирус, грипп, а у нас в городке еще и ветрянка...так что повторила все то же самое что нам сказали в больнице и мы никуда не поехали, а легли и выспались как следует, вечером т-ра уже спала до 36,6...засыпали на ночь с капризами, но оно и понятно, я и сама после ночной детской рвоты боюсь в кровать ложится...сказали еще если ребенок какает даже поносом-это не плохо, значит вся кака выходит таким образом, но мы не какали сегодня...завтра посмотрим...

юля777
температура 39,2-что делать

понижать надо :(

дак вот целый день понижали и панадолом,и цефеконом д,и протираниями-снижается до 38 а потом опять поднимается :(

Юля777, если повышается, то надо к врачу однозначно, у нас как то само проходит,но если что то я больше рисковать не стану, повезу в больницу, а чего ждать?

Когда очень высокая температура, и начинаешь давать жаропонижающее может начаться рвота, это реакция организма, когда дочь была маленькая у нее при любой болезни стабильно температура была не меньше 40 и ничем сбить не могли, приходилось вызывать скорую, они ставили уколы жаропонижающие и строго настрого предупреждали , чтобы от ребенка не отходили, потому что может начаться рвота, главное следить, чтобы ребенок не спал на спине. Выздоравливайте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы