Тема закрыта

Причина: 0

Чем заняться с малышом? Нам 7,5мес.

Подскажите чем заняться с малышом. Купила книжку со стишками (читаю ему,пока он что-нить муслит), по утрам массаж делаем, песенки детские слушаем вместе (я подпеваю...),зарядку для спины делаем. Ну помимо купания и кормления подскажите какие игры придумать,чтобы малышу было интересно и полезно.

Может полезные игрушки посоветуете...Сейчас их такое множество, не сориентировться

нам 8 мес и нам наши игрушки-погремушки надоели, мы играем с детскими вешалками, шнурами, пяти литровыми бутилями (оч любит откручивать крышки), ну вообщем предметы которые он еще не знает, ну и периодически включаю ему диск со сказками и детскими песенками ;)

тазик с водой нас занимает на 30 мин, воздушные шарики, мыльные пузыри, прятки- догонялки, ладушки...а из игрушек- столик чико модо пианино наш хит с 6 мес, деть в него САМ играет по долгу)))

lagvera
чико модо пианино

сколько стоит? не могу найти в инете...

мы мячик любим кидать друг другу, кубики ломать, доставать разные предметы из мешка и разглядывать, коробочки разные открывать, правда нам 10 мес. игрушки любим разные, издающие всякие звуки и музыкальные

Meta
www.u-mama.ru/forum/messages.php

нда.... вот это весчь! Я часа на два залипла...Здорово! Жаль,что раньше не нашла этого.Спасибо большое,что подсказали!

есть журнал детский в книжном "первые шаги" - там и стишки и игры описаны всякие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы