Тема закрыта

Причина: 0

Упала с кровати!

Девочки, у меня уже начинается паника, плачу. Вчера утром дочка упала с кровати, успокоили, титю дали, уснула... Проснулась в хорошем настроении, (подобные темы я тут читала) симптомов сотрясения нет, в общем нормуль, НО! в дневной сон захныкала во сне, успокоила, через кое какое время повторилось( Я не предала особого значения. Сейчас уложила ее спать, она также через час захныкала( Такое случалось раньше, но не так часто! Девочки! Надо ли связывать эти события или я себя накручиваю??? Нам 3,5 месяца.

напугалась скорей всего, рядом побудьте успокойте

Вы знаете, у меня ребенок дважды падал и ттт все обошлось. Я тоже такая паникерша, если что сразу скорую. Последний раз упал с подлокотника дивана, упал на голый пол и сильно стукнулся головой, мы тут же в 9-ку. Сделали рентген головы, чтобы исключить переломы. Потом врач меня так успокоил, что природа пока как бы защищает таких маленьких от падений, вроде не чему пока там ломаться, но впредь быть внимательной. Сказала, что клиника у маленьких обычно отличается от взрослых, и все симптомы могут проявиться в течении суток. Вы наблюдайте просто за ребенком, чтобы его не тошнило, смотрите за его поведением.
Я думаю, все у вас будет хорошо, может у вас зубки....
Не волнуйтесь, а вообще как ребенок себя вел в течении дня???

Вообще все хорошо, как обычно. Боюсь, что она во сне упала (я незнаю, я тоже спала вместе с ней) и теперь у нее какой то страх возник((

Мы тоже неделю назад ( 4 месяца) Упали с кровати днем. Ночью также один раз закричала во сне. И хотя мы ездили на скорой в областную детскую и нам врач после рентгена и узи сказал, что все нормально я все равно это связала с падением. Может напугалась она. Но меня до сих пор трясет. Хотя в областной сказали, что хорошо что приехали. А так наверное больше накручиваете, время лечит.

мы тоже вчера упали с кровати, ездили в 9 ку, сказали все нормуль, а она сегодня хнычет весь день, не спит, вообще такая беспокойная стала, вот и не знаю толи от падения это, толи зубы....хоть опять звони им :(

pava
мы ездили на скорой в областную детскую и нам врач после рентгена и узи сказал, что все нормально

Видимо я не одна, такая. ;) Сразу на скорую, а то мне уже перед врачами не удобно.

Мышулька
Мышулька

Не волнуйтесь, если ребенок себя днем ведет себя как обычно, значит все хорошо....

мы в воскресенье тоже упали,с нашей кровати...днем .малышке 5месяцев.упала на спинку..к сожалению, это не видела..лишь услышала..полминуты поплакала и всё..потом вела себя хорошо.педиатр сказала наблюдать в течение суток-если не будет рвоты,тошноты, и болеть голова, а также всё тело "изучить"-ну потрогать, позагибать...если не плачет при этом -то значит всё обошлось...и еще посоветовала к невропатологу как-нибудь сходить..и тоже во сне прошедшей ночью плакала...наверно зубки скоро...хотя сейчас сижу и думаю- такое совпадение-здесь все пишут про это, ну что плач во сне..а до этого упал ребенок..главное-чтобы не было рвоты..

А как понять, что ребенка рвет, ведь бывает, что срыгивает?

Нет ну срыгивает это совсем подругому выглядет, чем рвота. А кушает хорошо....При сотрясениях может и не быть рвоты , скорее тошнота.... Если бы ее тошнило, она бы не кушала....
Если вы так волнуетесь, съездите на УЗИ, в вашем возросте пока родничок не зажил можно сделать узи головы....Это вот нам уже 1,6 года сказали что узи уже не делают, только томографию и то ребенок должен лежать и не шевелиться...
Сделайте УЗИ и будете спокойны...

SH_AL
Если бы ее тошнило, она бы не кушала....

млин, она у меня сеня как то плохо кушала %O

кушает нормально, если это можно назвать нормально %) , ну в общем как обычно)

Мы никуда не падали в последнее время, но уже 2 дня во сне плачет, стонет. Может с погодой, магнитными бурями связано

моя пока не падала ттт... но иногда вскрикивает во сне ...куксится... иногда хохочет....что-то снится видимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы