Тема закрыта

Причина: 0

Насморк. Делюсь находкой.

Сашка сопливит. соплей много, хлюпает и хрюкает целый день. Обычным соплеотсосом отсасывается канеш и даже кажется что много, но не все и она продолжает хлюпать. я уж пробовала и ртом посто отсосать ей сопли, тоже не очень получается. А тут вчера взяла трубочку газоотводную, вставила свободный конец ей в носик (она мягкая, резиновая - носик не поранит), а другой, тот который с двумя дырочками, взяла себе в рот, так чтоб обе дырочки во рту. И за 2 сек. отсосала ребенку ВСЕ сопли из носа. И главное, мне в рот ничего не попало, трубочка длинная, все в ней осталось. А собиралась уже электронный соплеотсос покупать.

Jil
А тут вчера взяла трубочку газоотводную, вставила свободный конец ей в носик (она мягкая, резиновая - носик не поранит), а другой, тот который с двумя дырочками, взяла себе в рот, так чтоб обе дырочки во рту. И за 2 сек. отсосала ребенку ВСЕ сопли из носа. И главное, мне в рот ничего не попало, трубочка длинная, все в ней осталось. А собиралась уже электронный соплеотсос покупать.

Ну да такие приспособы даже в продаже есть, только в Москве...у нас в наличии нет, по типу трубка-промежуточный сборник-трубка, думала даже капельницу попробовать под это дело переделать, там же тоже промежуточная емкость есть, и трубки есть...Ваша идея, очень хорошая, если действительно работает :) просто я газоотводные трубки не представляю как выглядят :)

Олечная
работает

работает, работает. не сомневайтесь.

Олечная
просто я газоотводные трубки не представляю как выглядят

из мгякой резины трубка см 40, примерно 0.5 в диаметре, на одном конце сбоку дополнительная дырочка на расстоянии см 1.5 от конца трубки.

board.i.ua/lot/101073/
meshok.ru/pic.php
вот такие, у вас, видимо, что-то похожее вышло ;)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 09:48

Олечная

ога. тока без контейнера для сбора соплей.

я купила аспиратор Отривин Беби, цена около 200 р - мундштук, гибкая трубка, сменный наконечник с контейнером. в комплекте три наконечника. отсасывает хорошо

Гелла

я вот даже не знала что такие штуки вообще бывают. про электрические знала, что они из себя представляют - не знала тоже. единственное отзывы массовые что они отсасывают хорошо читала.

Гелла
цена около 200 р

кстати газоотводная трубка стоит рублей 20.

Jil
вставила свободный конец ей в носик

Jil
а другой, тот который с двумя дырочками, взяла себе в рот,

так там же на одном конце шире,как вы его в нос то вставили?

Anstia
так там же на одном конце шире,как вы его в нос то вставили?

мож и шире, но не настолько чтоб прям нос рвать надо было %) вставилось как по маслу. я если че в адеквате. ;)

Jil
я если че в адеквате.

Да я не про это,просто посмотрела трубочку...я вставлять в нос не пробовала,будут сопли попробую ;)

А я пользую от отсоса пластиковый наконечник, он бочкообразный, поэтому сопельки в нем остаются

Anstia
просто посмотрела трубочку...

мож они разные бывеют. на нашей утолщения не заметно вовсе.

Anstia
будут сопли

дай вам Бог, что б не было;)

Jil
дай вам Бог, что б не было

Да мы вот только 2 дня как избавились от них,думала с ума сойду,с соплями этими...

это прикольно - избпвить детя от соплей... а я тут у Комаровского начиталась, что нельзя сопли высмаркивать сильно :( мож это токо именно про высмаркивание, а так моно?

Гелла
Отривин Беби +многа
просто находка..для меня по крайней мере :)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 15:03

Скажите пожалуйста как вы процедуру проводили ребенок не вырывается у вас, просто мой крутится вертится крутится хотит убежать! Какой у вашего возраст?

прикольное открытие!!!! :) ..попробуем как-нибудь . и если поможет, то газоотводную трубку точно в золотую рамочку посложим :D ..она нас так спасала в одно время.. (у дочурки газики сильные были)

Про трубочку история- сделали младшей по назначению, и кинула под пеленальник, где грязные пеленки, думаю потом уберу. Тут же старший по полу ползал, 8 лет. Назначения трубки не видел. Ну и в рот себе засунул :) вот у него лицо было, когда я сказала где только что эта трубка была :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы