Тема закрыта

Причина: 0

шишка от прививки

подскажите пожалуйста, вчера прививки поставили(последние три в 6мес которые ставятся) а сегодня шишка большая от одной из прививок, что я могу сделать? всем спасибо

Kettt
что я могу сделать?

срочно завтра к врачу, пусть смотрит хирург (лучше) . Нам в такой ситуации назначили УВЧ (5 раз), прошло через мес.

У нас само рассосалось через несколько дней. Правда, у нас маленькая шишечка была

У нас тоже шишка была,но небольшая.Делали иодовую сетку раза 4 за день.

а у нас шишка была не большая. мы прикладывали капусту. через неделю прошла. а йод сейчас не рекомендуют использовать.

Нам рекомендовали Фенистил гель.

КсЮсенька
Нам рекомендовали Фенистил гель.

Нам тоже. А еще троксевазин. А вы случайно не в 8 поликлинике наблюдаетесь, там часто жалуются на шишки после прививки?

нам ставили в ногу, а ляшки пухлые шишки получались большие. Капусту прикладывали, капусту помыть, помять немного листик чтобы немного сока дал и привязать на час, не дольше а то ожог будет и так раза 2-3 в день, у нас почти месяц проходила.

У нас уже месяц прошел, а шишка так и не рассасывалась, хирург сказала мазать троксевазин гель 2 раза в день и сразу шишка стала мягче и меньше.

Нам тоже недавно поставили.Шишки ужасные, одна вообще здоровая. Троксевазином, капусту, а йодом сжеч можно. У меня у старшего также было очень долго, он еще расчесывал сильно, сейчас ничего - прошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы