Тема закрыта

Причина: 0

почему так?

девочки подскажите тут такая проблема я кормлю грудью и ночью когда я сплю на спине под утро у меня как будто болит сердце(колит), но только мне стоит встать всё проходит и когда на боку сплю тоже не болит. Я УЖ ДУМАЮ , что просто к утру молоко прибавляется и когда я сплю на спине давит на грудную клетку и кажется что болит сердце подскажите у кого такое было?

куча просмотров и ни одного ответа)))
имхо боль эта колющая и молоко в груди не связаны...вы ж не коза... не по 8 литров в каждой титьке чтобы придавило))) :D ...
у меня такая боль раньше часто была-сейчас ттт давненько не было - это ваш организм не в порядке , а ГВ тут не при чем!

подруга говорит это от остеохондроза может быть...а сейчас с детём то нагрузка возросла в разы...

у меня вот тоже так... только когда я на левом боку кормлю лежу, покалывает бывает... я пока че то не хочу даже думать об этом

Такие боли может давать либо остеохондроз, либо поджелудочная железа :) . Но точно ГВ тут не причем)

у меня такое тоже было.. :( .пару раз....но прошло

Анюта83
от остеохондроза может быть...

Анюта83
это от остеохондроза может быть...

У меня у мужа "желудок болел", то есть так ему казалось, походили на массаж, прошло. От позвоночника может куда угодно отдавать. Видимо не стоит спать на спине

Варюшкин
Видимо не стоит спать на спине

хм...
не вывод...
надо правильную подушку

межреберная невралгия может быть, защемляет где то нерв, а причина скорей всего скрюченный позвоночник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы