Тема закрыта

Причина: 0

помогите пожалуйстаа!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем привет! такая история - подруга родила ребенка 3 марта, молоко пришло вчера в гигантских количествах, но оно у нее не идет наружу... как то коряво сказала. ну короче проблема в том что ребенок грудь не берет, сосок воспаленный и очень твердый, оа сначала сцеживает молокоотсосом немного молока потом дает грудь дочке. ей не помогают ни какие то спец уколы, ни медсетсра которая к ней приходит и массажирует. в общем ребенок не ест и плачет. голодный, худой ребенок, мать с бидонами из котрых не могут молоко выкачать...девочки она не просто в депрессии я даже не знаю как это назвать. у меня к вам просьба такая, может вы знаете какую то добрую тетю которая могла бы ей расцедить грудь, тк у нее уже уплотнения..завтра их выписывают и я боюсь даже представить что будет с ней дома :weep: она лежит в 27 роддоме. желатеьно конечно чтобы врач пришла домой к ней она живет на щорса.. конечно за денежку! мы будем благодарны за любую информацию!!!

звоните Ирине - Мелли - 89126095505
это консультант по ГВ - она поможет

нашла еще ее один телефон 9193815921

спасибо !! :rose:

Пусть муж поможет, если она сцедить не может, значит помощь нужна наверно именно мужа.

Никколь
Пусть муж поможет, если она сцедить не может, значит помощь нужна наверно именно мужа.

а как, простите, он ей поможет? Я бы посоветовала под теплый душ встать, и по ним попробовать расцедиться.

мне в таких случаях только помогал деть - только рассосать можно, если деть не хочет надо мужа заставить!!! И пить меньше жидкости, чтоб меньше приходило молока...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 21:34

раз сосок твердый то скорее всего у нее там молоко стоит и не дает пройти ей нужно попробывать молокоотсосом все молоко сцедить до мягкости соска а потом уже ребенку дать. Нам говорили в больнице что раз там застой то ребенок не справляется не понимает почему не идет а есть та хочет. Желаю чтоб все наладилась у вашей подруги и ребеночка.

Альбиносик

именно так как вы написали все и обстоит!! но и молокоотсос не дает эффекта.. сцеживается несколько капель всего!

bestia
сцеживается несколько капель всего!

1. успокоится, расслабиться
    2 погладить грудь от основания к соску
    3 нажимать не на сам сосок, а по периметру ориолы. длинными нажатиями, как по льду катитесь на коньках, как корову доят(в кино видели?)
  2. опять погладить и нажимать.
    5 перед тем как дать грудь ребенку, щипоткой пальцев оформить сосок. прямо потыкать вокруг, чтоб хорошо торчал(ребенку удобно было схватить) и мягкий был.

молокоотсос должен дать эффект, нужно расцедиться. У меня был Авент. Даже, если не идет молоко, все равно цедить, не прекращая. Через некоторое время должно еще как пойти. У меня второй ребенок не брал грудь, хотя сосок был не твердый. Тоже сначала расстраивалась, что ни руками, ни молокоотсоосом не могу сцедить. Дня два по несколько раз в день мучалась ( в первые дни ребеночку же не так много молока надо), потом расцедилась. Сцеживала по 500-600мл. за день в первый месяц, потом месяца три стабильно в день по 400 мл. Конечно, этого мало, добавили смесь. Старайтесь. Удачи и терпения Вашей подруге. Главное, НЕ НЕРВНИЧАТЬ.

у меня так же было, мне медсестра в роддоме так сосок придавила что от туда фонтаны били :) (видема проходы закупориные были)

Альбиносик

Таганай

тока еще в душе надо горячем грудь распарить, если застой - то так лучше расцедится, и когда сосок станет выражен - дать ребенку, НО опять же правильные позы и прикладывание может тока консультант показать, поэтому к нему надо обязательно, она там и расцедит и покажет и расскажет и поддержит! Рекомендую : Суслонова Елена 9126699866

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы