Тема закрыта

Причина: 0

автокресло

в общем нам отдали автокресло, оно от 0 месяцев, но меня пугает, что ребёнок должен в кресле сидеть, а тем более, что у меня девочка. Девочки вроде как позднее садятся, чем мальчики.В общем незнаю, мож что-то надо подкладывать в кресло, чтоб поза была более лежачая .

мы в коробе возили до 6 мес,а вообщето автолюлки рулят

алиниха
мы в коробе возили до 6 мес

мы возили даже дольше, где то до 8 меясцев. В кресло садили, когда уже уверенно держала спину :)

mavela
оно от 0 месяцев, но меня пугает, что ребёнок должен в кресле сидеть

Нет регулировки спинки?

мы тоже в переноске до 6 месяцев возили, после он у нас уже уверенно сидел, пересадили в автокресло

у нас такое же было, я в кресло ложила свернутый комплект постельного белья как бы лежачее положение делала, а врач нам говорила, что так можно с 4 месяцев возить, но мы боялись и ездили "лёжа"

Топтыжkа Нет регулировки спинки?

да вроде нет

mavela
в общем нам отдали автокресло, оно от 0 месяцев, но меня пугает, что ребёнок должен в кресле сидеть, а тем более, что у меня девочка. Девочки вроде как позднее садятся, чем мальчики.В общем незнаю, мож что-то надо подкладывать в кресло, чтоб поза была более лежачая .

1. Есть кресла 0 и 0+ - там дети не сидят, а полулежат, вес распределен по спинке, нагрузки на попу нет.
  2. Подкладывать НИЗЗЯ!
  3. Что девочкам сидеть вреднее, чем мальчикам ЧУШЬ ПОЛНАЯ. Не будет загиба матки. Проблема со спиной будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы