Тема закрыта

Причина: 0

Он громко стонет, когда засыпает

Подскажите, кто-нибудь, что делать? Сыночек 7 месяцев орет, когда я его спать укладываю. Причем это он не плачет, а как-то вроде стонет. А-а-а и очень громко. Я устаю, нервничаю, что он мешает окружающим. Пытаюсь оставить его в кровати одного, тогда он действительно начинает плакать. Встает и зовет меня. Целая проблема. Он на искусственном вскармливании, к груди приложить не могу. Пыталась рядом с ним лежать, бесполезно. Кто что знает, подскажите, пожалуйста! А ещё к утру часто просыпается после 4-х раз в полчаса. Что ему надо в это время?

Амосик
Целая проблема. Он на искусственном вскармливании

На ручки брать и ходить-ходить по комнате, и забить на "окружающих" (еще очень помогает кресло-качалка)

Амосик
к утру часто просыпается после 4-х раз в полчаса. Что ему надо в это время?

Попить смесь тепленькую из бутылочки, но у мамы на ручках..

а с зубами у вас как? может десна камистадом или калгель... ну и

МаКсюша
На ручки брать и ходить-ходить по комнате, и забить на "окружающих"

МаКсюша
Попить смесь тепленькую из бутылочки, но у мамы на ручках..

мой вот тоже ест ночью до сих пор, хочется, так пусть, не жалко. А так он поди от голода каждые полчаса просыпается, и не спит толком, так только, в полудрёме

Но когда я оставляла его на ночь с бабушкой или тетей, он почему-то не просыпается и даже есть не просит. Даже обидно как-то, у них нет с этим никаких заморочек. Со мной же нет, даже если поест, всё равно просыпается.

А зубы пока даже не намечаются, хотя кто знает, они ж могут внезапно вылезти. Но я проверяю каждый день и вроде их нет даже близко.

Амосик
нервничаю, что он мешает окружающим.

кто вас так окружает что вы нервничаете? всех окружающих ф топку!

Амосик
Пытаюсь оставить его в кровати одного, тогда он действительно начинает плакать. Встает и зовет меня.

ну уж это вы зряяяя...Возможно он этими а-а-а себя убаюкивает. Мой братец себе подобные песни пел и так засыпал. Мож вашему просто ласки не хватает?

У меня доча до года тоже всегда засыпала со стонами или гудением, не знаю как это назвать. Причем довольно громко. Она всегда так себя убаюкивала. А сейчас нам 2 года мы уже нормально засыпаем, только папа и мама должны ее сильно обнять, а она обнять нас только тогда мы засыпаем. :)

У нас Ксюха так давно засыпает

Irishkina
со стонами или гудением. Причем довольно громко. Она всегда так себя убаюкивала.

а по ночам вообще скрипит (не знаю как это назвать - какое-то а-а-а на одном дыхании и очень долго), пока на руки не возьмешь, не успокоится. Нам кстати тоже 7 и на ИВ, едим два раза ночью.

Амосик
А зубы пока даже не намечаются, хотя кто знает

так они лезть долго могут, а когда вылезут, то это уже беспокоить не будет

Чипа
Мой братец себе подобные песни пел и так засыпал.

ага, сынуля тоже себя убаюкивает "скрипом", даже не передать, даже на улке в коляске засыпает и "песню поёт", а когда сам петь начинаешь, психует

Амосик

попробуйте всё же дёсна помазать и на ручках-на ручках. Терпения ВАМ!!!! :rose:

Доча в 4 мес так же стала скрипеть. Ест на ночь титю и наскрипывает себе... %)

Ладно. Может, действительно, зубы лезут. Он вроде языком водит по десне. Хотя на вид не похоже. А на руках я его ношу много, вернее, столько, сколько он сам хочет. Иногда больше, иногда меньше. И ночью кормлю смесью раза 2. Попробую что-то сделать с деснами.

А может он усыпляет себя так? Мой сын тоже "мычит" монотонно, когда засыпает.

Ладно. Может, действительно, зубы лезут. Он вроде языком водит по десне. Хотя на вид не похоже. А на руках я его ношу много, вернее, столько, сколько он сам хочет. Иногда больше, иногда меньше. И ночью кормлю смесью раза 2. Попробую что-то сделать с деснами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы