Тема закрыта

Причина: 0

киста в голове у ребёнка и накопление жидкости!

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! :) РОДИЛА СЫНА С ДВОЙНЫМ ОБВИТИЕМ И ПРИЗНАКАМИ ГИПОКСИИ :( КОГДА ВЫПИСЫВАЛИ ИЗ РОДДОМА СКАЗАЛИ ЧТО В ГОЛОВЕ НЕБОЛЬШОЕ КРОВОИЗЛИЯНИЕ... В МЕСЯЦ СДЕЛАЛИ УЗИ-ЗАКЛЮЧЕНИЕ:НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ДИЛЯТАЦИЯ ЛЕВОГО БОКОВОГО ЖЕЛУДОЧКА,КИСТА СЛЕВА 3,3 ММ,ГИПОКСИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ПВО И СТРИАРНАЯ АНГИОПАТИЯ! НАЗНАЧИЛИ ПАНТОКАЛЬЦИН-ПРОПИЛИ! В ТРИ МЕСЯЦА УЗИ-РЕЗУЛЬТАТЫ:ЛДН ПО СМЕШАННОМУ ТИПУ ЖИДКОСТИ СТАЛО ЧУТЬ БОЛЬШЕ В ЗАТЫЛОЧНЫХ РОГАХ! НАЗНАЧИЛИ КАВИНТОН-ПРОПИЛИ! СДЕЛАЛИ ПРИВИВКИ В ТРИ МЕСЯЦА-РЕАКЦИЯ РЕБЁНОК НЕ СПАЛ ПОЧТИ 5 СУТОК ТЕМПЕРАТУРА 37,5 ВООБЩЕМ ПЕРЕНЁС ОЧЕНЬ ПЛОХО!СЕЙЧАС НАМ 4 МЕСЯЦА! ВРАЧИХА НАША НАЗНАЧИЛА НАМ ПРИВИВКИ НА 17 МАРТА! Я КАК СЕРДЦЕМ ЧУСТВОВАЛА ЧТО ИХ НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ И ВЧЕРА МЫ САМИ ПОЕХАЛИ В ДРУГОМ МЕСТЕ СДЕЛАЛИ УЗИ!Я БЫЛА В УЖАСЕ,ОКАЗЫВАЕТСЯ КОГДА НАМ В ТРИ МЕСЯЦА ДЕЛАЛИ НЕЙРОСОНОГРАМУ СКАЗАЛИ ЧТО КИСТА РАССОСАЛАСЬ А СЕЙЧАС В 4 МЕСЯЦА ЕЁ ПОЧЕМУ-ТО ПОКАЗАЛО И ОНА УЖЕ 7,3 ММ,ЖИДКОСТЬ ОПЯТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ УВЕЛИЧИЛАСЬ! ПОЛУЧАЕТСЯ НАМ В 3 СДЕЛАЛИ УЗИ НЕПРАВИЛЬНО И ЛЕЧЕНИЕ КАВИНТОНОМ БЕСПОЛЕЗНОЕ! А НАША ПЕДИАТОР ТУПИТ ГОВОРИТ ЧТО ПРИВИВКИ НЕОБХОДИМЫ!!! Я БОЮСЬ СЫНУ ИХ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ! %) ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ МОЖЕТ У КОГО-ТО ТАКОЕ БЫЛО?(НЕ ДАЙ бОГ) КОМУ КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧАЛИ,ПЕДИАТРА МЫ ТЕПЕРЬ ТОЧНО СМЕНИМ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ С НЕВРОПАТОЛОГОМ!КАК ОНИ МОГЛИ ОШИБИТЬСЯ!!! P.S СЫН РАЗВИВАЕТСЯ ПРАВИЛЬНО ПОЧТИ УЖЕ САМ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ГОЛОВУ ХОРОШО ДЕРЖИТ ВЕСИТ СЕЙЧАС В 4 МЕСЯЦА 7.700 РОСТ 67,5 СМ! Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 12:44

Постинги заглавными буквами (10) в форуме запрещены. Переписывате...

Вам к неврологу надо со всеми результатами. Тут куча подобных тем был. Прививки мы не ставили, у нас в три месяца УЗИ показало расширение желудочков и межполушарной щели :( Подобное лечиться не только лекарствами, но и мануальной терапией, поскольку лекарства в большинстве своем устраняют последствия, а не причину. Предполагаю, что у вас имеет место родовая травма, вследствие чего затрудняет отток ликвора из головы малыша. Но это мое ИМХО. Сейчас я бы показалась к неврологу - посмотрите по отзывам на сайте тут много писалось о них. После консультации с неврологом я бы поехала к кому-то из тех кто занимается проблемами родовых травм у малышей, моего сына вытаскивал Зубарев, девочки хвалят Храмова, но я его не знаю. И никаких прививок. На данном фоне они могу дать непредсказуемый эффект :(
Выздоравливайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы