Тема закрыта

Причина: 0

Где купить серебряную недорогую чайную ложечку?

Говорят на первый зубик ребенку дарят серебряную ложечку, где ее можно преобрести в пределах до 1000 руб.? Кто-нибудь покупал? А то мы только по ул. Сакко и Ванцетти увидили эти ложечки, но что-то не выбрали, не понравились дизайном за такую цену.

в ювелирных магазах)

Нам бабушка подарила в мае очень симпатичную со знаком зодиака. Мы теперь только с нее и едим. Покупала в "Ювелирах Урала" на 8 Марта, 197 за 1015 рублей. Где-то в районе остановки "Южная".

В любом ювелирном магазине

Есть хорошенький наборчик с зайчиками в "Красном кубе", правда цену я не смотрела и не знаю серебряный или нет.

Я покупала в Ринго на Малашева. Очень хорошая ложечка, есть место где можно выгравировать Имя и дату рождения, также уже там выгравированы часики, на которых можно выгравировать стрелочки на то время , когда родился малыш. Стоила год нажад 800-900 руб. Мы до года только кормили серебряной ложечкой и совсем ляльке пить давали только из серебряной ложечки, а сейчас ложечка постоянно находится в хрустальном бокале с водичкой, которая (надеюсь ионизируется и эту водичку даем пить малышу.

на вытавках камней,ДК Уралмаш,хотя когда она будет?...
видела за 600 там,очень неплохие
или в Коске узнайте ювелирка когда будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы