Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок икает с утра

Девочки у меня дочь 8 месяцев сегодня с утра целый день икает. Ничего не помогает, и воду даю, и отвлекаю и из-за угла выпрыгивала, и одела потеплее, все равно икает. Поспала немного , проснулась и опять икает. Что же это такое?

Вы знаете, у моей дочки тоже периодически такое бывает. Несколько дней не икает, а потом целый день может икать, и так по кругу. Я уже как-то привыкла к этому. И делала тоже самое что и вы, но тоже результата не было. Единственное что иногда помогало, дак это покормить надо дочку.
А так, я даже и не думала к кому можно обратиться с такой проблемой.

Сокращение диафрагмы :) К холоду и т.п. не имеет НИКОГДА и НИКАКОГО отношения.
Причина икоты - подергивания диафрагмы (мышцы, отделяющей грудную клетку от живота). Чаще всего это бывает из-за того, что воздух или газики подымают (подпирают) желудок, и он раздражает диафрагму.

Мне в роддоме еще акушерка говорила, если икота не проходит нужно дать грудь ребенку

Ксенчик
Причина икоты - подергивания диафрагмы (мышцы, отделяющей грудную клетку от живота). Чаще всего это бывает из-за того, что воздух или газики подымают (подпирают) желудок, и он раздражает диафрагму.

Эспумизан или саб-симплекс в возрастной дозировке не помогут?

kvetek

Зачем химикатами пичкать %O

kvetek

а зачем? вы когда икаете, пьёте таблетки какие-нибудь?

Ксенчик
а зачем? вы когда икаете, пьёте таблетки какие-нибудь?

А вы часто сутками икаете? Или на ваш взгляд, это очень приятно? Я вот просто никогда так долго не икала

Два сердца
сегодня с утра целый день икает.

Боюсь уже через час икоты начала бы с ней активно бороться
Но, в общем-то, я ни на чем не настаиваю...

Если ребенок на гв дать грудь

mamaMishutki
Если ребенок на гв дать грудь

думаете, ребенка с утра еще не кормили? Видими, если на ГВ, то грудь не помогла

kvetek
ребенка с утра еще не кормили

понятно,что кормили

kvetek
А вы часто сутками икаете?

бывало такое. Ребёнок тут тоже первый раз так икает. и не сутки, а целый день. ничего страшного в этом не вижу. не прочитала ни единого слова о том, что это волнует или беспокоит ребёнка. Вижу только мамины переживания.

Моему только грудь помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы