Тема закрыта

Причина: 0

Пошутили неудачно

Решили с папой развеселить малыша (годик). Я засунула под кофту шарик (типа животик) думала рассмешит, дак сына так раскричался - кошмар, не знали чем успокоить %). Подумали случайность. Муж уговорил меня повторить действие, повторили - снова тоже самое. Ну ведь не может же он понимать в таком то возрасте, что из животика конкурент может вылезти. Тогда чего так расстраивался %) ?

да уж... точно

Лисенок-мама
Пошутили неудачно

ребенок просто напугался, что с мамой что-то не то...

Маму видит не так как обычно.. вот и пугается.

Meduza
ребенок просто напугался, что с мамой что-то не то...

ему же всего годик и он привык маму видеть худенькой , а тут бац! и живот - канеш испугался что с вами что то! нельзя так

Лисенок-мама
конкурент может вылезти

почему сразу конкурент? Скорее всего просто испугался, что у мамы живот внезапно большой стал, или что шарик мама скушала :D

Лисенок-мама
под кофту шарик

это поди его любимая игрушка?
может испугался за шарик, что съели и он его не увидит? ;) :D

AnaSтасия
шарик мама скушала

:D опередили

Таганай
это поди его любимая игрушка?

да вроде нет, он только на тот факт что под кофту засунула среагировал :(

мож действительно

Meduza
напугался, что с мамой что-то не то

хотя когда рожи всякие корчишь и тп - ржет до упаду :D
и вообще раньше ни на что подобное так не реагировал

:) надо над своим поэксперементировать так, нам 7,5 месяцев :D :D :D

TincaTinca
надо над своим поэксперементировать так

поделитесь потом реакцией - интересна. ;)
а вообще малыш иногда себя так ведет, как будто все вообще понимает ( даж боязно ;) )
например когда с папой по телефону поговорит, каждый раз потом перезванивает, мне уже даже кажется что не случайно на кнопку жмет :D

знаете, мы тоже так шутили с годовалой дочкой. она не испугалась, но вот я дошутилась и вскоре забеременела ;)

Эвридика
но вот я дошутилась и вскоре забеременела ;)

дала мужу прочитать - испугался :D

мы тоже фанаты лоста

Лисенок-мама
мы тоже фанаты лоста

:meet:

У нас мама моя благодаря склерозу испугалась. Я уже месяце на 5 была. Она в гости пришла, на живот мой смотрит и с испугом- что с тобой?! Потом- тьфу, я забыла что ты беременная :) :)

Валькирия
Потом- тьфу, я забыла что ты беременная
:D

Nataly D
забыла что ты беременная

:D
подобная ситуация с мужем моим была, звонит мне, спрашивает - ты где? отвечаю - в консультации. он - че ты там делаеш?! отвечаю - как че??? я же беременная... молчание в трубке... а я уже валюсь от смеха. через секунд 30 и муж засмеялся. впарился говорит я че то.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 14:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы