Тема закрыта

Причина: 0

как засыпает ваш малыш?

наверно, большинство ответят - "У груди"... и моя также! а когда детки начинают самостоятельно засыпать: с колыбельной, с поглаживанием спинки и тп, но без тити?...

Когда отучите от тити ;)

Каша Малашина
Когда отучите от тити

не факт.
мой так засыпает. может конечно и на тите уснуть... всяко бывает.

Каша Малашина
Когда отучите от тити

Каша Малашина
Когда отучите от тити

:D
От ребя зависит. Старший с 3.5 мес засыпал без груди, укачиваний и т.д. Кормились до полутора лет. Младшая с полугода стала засыпать без тити, но только на ночь. Пососет, поползает и уснет. Днем так не уложить.

Нам 4,5 мес.последнее время вообще у груди не засыпает! Поест и начинает разговаривать ,даже если устал, или похныкивает, нужно в кроватку положить и покачать , тогда уснет %) Ну кроме ночи . конечно, там поест и дальше дрыхнет :D

доче 3 мес ни дня у груди не засыпала, кормлю, кладу в кроватку, целую и все...5 мин и дите спит:)

от детя сильно зависит ;)

Катеринка13
а когда детки начинают самостоятельно засыпать: с колыбельной, с поглаживанием спинки и тп, но без тити?...

У меня доча когда как засыпает. Могла и в месяц заснуть самостоятельно в кроватке. Сейчас 5 - со сном проблем ттт не знаю

Нам годик скоро, засыпаем либо с титей, либо на животике с сосой, а так вообще наверное будем сами засыпать, когда от груди отлучимся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы